-注册-
楼主: eysirs

adx5000,听流行,到底选什么一体机?头大了,坛子里各种观点都有,没有一个固定的...

楼上正解,就楼主的听音需求,先锋大师是个好选择,问题是这只耳机也挺重啊。
其实楼主应该从前二个帖子的回复中归纳总结一下,千人千耳,别人的意见始终只是一个方向,不是依据,加上adx有系统放大镜属性,在不同系统下的声音也是千变万化,要搞出自己满意的声音,必须花时间精力金钱去折腾,唯一的捷径就是多听,有机会现场听是最好的,比如音响展,烧友面基,网店试听服务之类的,云视听也可以有一些参考价值,但必须有一个自己熟悉的耳机做标杆,否则也是刻舟求剑

eysirs 发表于 2022-11-30 14:57
woc,淘宝了下这个耳机,2.7个达不溜,烧不起啊。

哪有那么贵,全新不到9k,二手成色好的7K多。之前因为冷门还更便宜,现在听的人多了,声音也慢慢获得认可,价格也开始涨了

eysirs 发表于 2022-11-30 15:20
这家伙貌似也挺重的。

这只耳机我用过挺长一段时间,重量是有点沉,不过佩戴还是很舒服的

eysirs 发表于 2022-11-30 16:26
那给P700U配个什么解码呢?
我看这个P700U闲鱼8600能收到。

不喜高频刺激的话,DK+P700是挺好的组合,听器乐不错,也能兼顾一下人声,后面再搞搞周边,基本能发挥adx八成的实力了。
喜欢高频清亮的话,和弦家的解码比较合适,我个人是不太喜欢这个价位Δ芯片的解码……

不要加辣 发表于 2022-12-1 06:57
全新有啥好的渠道不?

我是在日本买的,国内的找海淘代购吧。前段时间经销商清仓大甩卖,全新当做二手出,不出意外闲鱼上应该会有这种货挂出来

eysirs 发表于 2022-12-1 20:52
XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差 ...

XS3=X Sabre 3,别搞错了,这货我还交过试听作业,算是国产网播解码一体机里完成度比较高的了。声音见仁见智,但功能性和操控部分已经很不错了。
你提到老叶那台2W的耳放,搭配adx听流行非常可以,预算够的话,前面那些可以不用看了