-注册-
楼主: pensos

HIFI是什么?兼论DT990的毛病

都只从器材方面讨论。没人从自身讨论吗?每个人对声音的敏感度是不一样的。你听着高频刺耳,别人可能听着顺滑耐听。你听着低频残废,别人可能觉得轰头。因为这些原因,大家彼此争论不休。

jimguo 发表于 2023-1-4 19:45
只有普遍意义的共性才有讨论价值,比如上学工作得到银子都是共性,主流价值必须是共性。万一不一样的比率 ...

这是两个概念。再有共性,也得看有多少人认可。这也是为什么总说耳朵收货一个道理。

jimguo 发表于 2023-1-5 09:36
就好比考试一样,刷下来的只可能是少数欠发展的人。耳朵收货,只是区别少数个别人在个别程度上有误解的方 ...

你总是强调少数、个例!这些年论坛里这类事情是少数吗?那几个大品牌旗舰,能有多大比例的人喜欢,是缺钱买不起吗?

jimguo 发表于 2023-1-5 11:47
你谁啊?别人如何说归你管啊。大家把自己的见解交流出来就完成任务。你说你自己的意见就完了,少多管闲事 ...

你谁呀?你在我帖子下说话,还说我如何如何?

jimguo 发表于 2023-1-5 12:00
楼主是 pensos。你闲的哪里都不疼,老横插一杠子算干什么滴?
论坛不是站内信吧。公开面向全球任何人可 ...

呵呵,在我帖子下反驳,还说我多管闲事?你是脑残吗

jimguo 发表于 2023-1-5 12:00
楼主是 pensos。你闲的哪里都不疼,老横插一杠子算干什么滴?这么大人了,一点社会基本常识都没有。不懂 ...

套用你的原话,你有本事也修改一下规则,不让我说话多好?我说完你不是也横叉一杠子吗?你做事都是双标吗?

jimguo 发表于 2023-1-5 12:06
论坛规则下,楼主的帖子。别人在楼书帖子里对楼主的主题讨论,也都归你所有啦。你怎么就辣么牛叉呢,脸皮 ...

你有典型的人格缺陷,只能你说别人,别人说你就不行。

jimguo 发表于 2023-1-5 12:26
还是你自己最知道自己,三句话不离病情。拜亚的990你买了吗?你玩个耳塞都玩不转,根本就不是990用户到这 ...

呵呵,你看看你的帖子,全是你的臆想,大道理一大堆,有人看吗?有人理你吗?有人附和你吗?在那自说自话、自言自语。醒醒吧。