-注册-

5千元内耳机+大菠萝或乂度的组合送老爸,求推荐

老爸准备过生日,一直喜欢听歌,所以想在60岁生日送给他个礼物。
他平时用的红米手机,所以想是否可以搭配一个耳放一体加一副还行的耳机。
初看想买比较流行的:大菠萝或者乂度xd05bal。搭配耳机:ie600或者榭兰图。
老爸平时听轻音乐 、钢琴曲外加一部分人声。
不知道大家有没有什么推荐的组合。谢谢啦!
恭喜伯父安康,祝生日快乐。如果是长辈建议送开放大耳的搭配,这样不是很闷,而且像我父亲就不喜欢小耳塞觉得太局促。大耳杂事好一些,铁三角五千价位的木碗或者hifiman的木碗可以考虑,性价比高且木碗长辈拿在手里温润养神。红米手机很不错我母亲也用,乂度的bal大小适合,手感也沉甸甸,很有质感,觉得不错。

CarterZhuPku 发表于 2022-12-3 14:41
恭喜伯父安康,祝生日快乐。如果是长辈建议送开放大耳的搭配,这样不是很闷,而且像我父亲就不喜欢小耳塞觉 ...

感谢吧友

就我的经验而言,别给非烧友的亲戚好友买HIFI产品,失败的概率几乎百分之百。

让你老爹还用红米听歌,把5K花在他的其他爱好上面。

感觉对年纪大的人来说买对小音箱更好点?

年龄比较大的话就别送小耳塞了吧

你得关注一下老爸的使用习惯,有的人就是不喜欢捆绑个砖头,反而喜欢真无线,有的人不喜欢戴耳机喜欢听音箱。

听港台流行,耳机ikko 的oh5,禅或者禅pro都不错,蓝牙解码耳放就用ikko的itb03或者飞傲的蓝牙解码btr7

498958212 发表于 2022-12-3 15:44
就我的经验而言,别给非烧友的亲戚好友买HIFI产品,失败的概率几乎百分之百。

让你老爹还用红米听歌,把 ...

谢谢你给的建议,我老婆也是这样说的,不过老头子现在用的是我以前给他的索尼入耳,喜欢爬山外出徒步,他已经适应了外出入耳的配置,所以才有了这个想法。
我回去也好好研究研究,感谢你的建议🙏

498958212 发表于 2022-12-3 15:44

让你老爹还用红米听歌,把 ...

谢谢你给的建议,我老婆也是这样说的,不过老头子现在用的是我以前给他的索尼入耳,喜欢爬山外出徒步,他已经适应了外出入耳的配置,所以才有了这个想法。
我回去也好好研究研究,感谢你的建议🙏

感谢各位啦,老头子比较喜欢音乐,主要考虑他爬山徒步外用,我再研究研究他的听感,看看是否买个好的🤗

买个蓝牙大耳机不比这个强?

买个户外的蓝牙耳机吧,续航好点的。

汉堡多放酱 发表于 2022-12-3 23:55
买个蓝牙大耳机不比这个强?

是个新的想法,便携性有了

xlwdbd 发表于 2022-12-4 07:23
买个户外的蓝牙耳机吧,续航好点的。

是个不错的新想法,爬山徒步确实可以

送箱子吧,老年人耳朵不行,大耳听久了受不了