-注册-

求大佬帮我看看HQPLAYER设定是哪里出了问题

发表于 2022-12-4 22:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省厦门市

1.小弟电脑 i7-12700H 2.7GHz 16G,搭配透过ifi stream NAA使用ronn挂hqplayer
主力耳机是歌德RS1 主听人声 女毒等等
滤波配置是sinc-L ASDM7CE 升频44.1/256
听版友说我笔记本这配置听这组应该是没问题,为什么我连预载都要好久(超过5分钟,甚至跑不出来)歌曲时候声音也断断续续的

我有安装CUDA了,电脑也睿频了,我打开工作管理员一看奇怪的是
HQPLAYER跟大家不一样CPU没占多少,反而是内存占了大半,这正常吗?
还有几乎都是桌面视窗管理员显示GPU占的最多,跟HQPLAYER两个轮流闪来闪去
(HQPLAYER GPU那一列时高时低,很奇怪,不理解这样正常吗)

2.如果上述都是正常的,CUDA也搞了、睿频也搞了,还是不能顺顺听
那有没有推荐我这笔记本配置下,最适合听流行人声的设置,哎....
(听说SINC-L+7CE+DSD256真的回不去)
CPU不够,虽然CPU占用不多,但这u的单核不行呢,这个跑法得12900k

要进HQ群解决,论坛很难

clark8888 发表于 2022-12-6 14:15
要进HQ群解决,论坛很难

求群

笔记本不是正常现象吗?台式机才不正常,别对笔记本的低功耗cpu抱多大期望