-注册-

准备入烧新手,推 HD650,欧若拉和原创 2.1SE,哪个组合好一些?或有更好推荐

女声、ACG 、流行,不摇滚,少古典,预算 3k 到 5k 左右,初烧,老烧给个推荐,谢谢

二手高登 GDX2
二手旷世 CMA400I
这2个口碑更好一些。

bokiller 发表于 2022-12-29 10:53
二手高登 GDX2
二手旷世 CMA400I
这2个口碑更好一些。

谢谢

其实大耳+一体机都还在观望中,学习中,目前的总预算是:大耳+一体机 3k 到 5k

二手怕水深,有点儿不敢碰

HD650 也是看大家都比较推崇的经典,目前在考虑中,有其他更合适女声、ACG 和流行的也希望大佬推荐,谢谢

leenjewel 发表于 2022-12-29 11:49
谢谢

其实大耳+一体机都还在观望中,学习中,目前的总预算是:大耳+一体机 3k 到 5k

我听过的K701更适合女声,低音少一点也无妨。配欧若拉听流行够了。
再就是歌德爱丽丝,是一个偏流行的耳机,而且非常易推,小尾巴就行了。就是二手现在假的多了,不敢买二手。

铁三角awas加小尾巴

楼主,记得去小黄鱼买准全新的二手。 出的时候亏的少点。

高登02就行了

以前是用凯音iha6推650,现在入了西装套。感觉自家搭配还是挺可以的。实在不行,hdvd800也OK的。

我也推荐gdx2  解码很好 耳放够用 不折腾  

要是pchifi的话还可以几百加个界面走同轴 味道和素质会更好

风暴少年 发表于 2022-12-30 09:55
我也推荐gdx2  解码很好 耳放够用 不折腾

大家都在推荐 GDX2 啊,但是看了一下好贵啊,超预算。。。。

leenjewel 发表于 2022-12-30 13:13
大家都在推荐 GDX2 啊,但是看了一下好贵啊,超预算。。。。

二手啊,高登二手也保修的。
砍价到3800应该是有可能的,现在市场行情不好。

女声森海650一般,铁三角木碗听女声好听点。

自己回复一下,种草了快两个月,研究了一个多月,最终还是选择了 HD650+欧若拉作为入烧的第一套组合。

起源于很久以前徐老师送我一副叫做“韩湘子 HT300”的平板共振膜耳机,一直以来都放在柜子里吃灰很少用,疫情期间居家办公了一个月,突然想起来还有这么个耳机就直插电脑一边听歌一边工作,闲暇摸鱼的时候找了些 HiFi 音源慢慢的产生了入烧的兴趣。

最后感谢以上大家回帖给我的建议和帮助,谢谢!

自己回复一下,种草了快两个月,研究了一个多月,最终还是选择了 HD650+欧若拉作为入烧的第一套组合。

起源于很久以前徐老师送我一副叫做“韩湘子 HT300”的平板共振膜耳机,一直以来都放在柜子里吃灰很少用,疫情期间居家办公了一个月,突然想起来还有这么个耳机就直插电脑一边听歌一边工作,闲暇摸鱼的时候找了些 HiFi 音源慢慢的产生了入烧的兴趣。

最后感谢以上大家回帖给我的建议和帮助,谢谢!

我也想入坑,预算欧若拉+HD600,HD650和600有什么区别,前面接电脑还手机还播放器

欧若拉的蓝牙有惊喜,接上有源箱,手机打开qq音乐播放,可以听一下,省电又省心。

二手gdx2