-注册-

银乌,hekv2,d9200,arya选择

发表于 2023-1-18 22:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市太仓市
预算10000以内,。基本只听流行,女生偏多。这几个大耳应该选哪个啊。这几天看了很多评测,好像说这几款都不适合流行?各位有啥建议么(如果有其他可以推荐的,也非常感谢提建议)。。。
我觉得9200吧,我也想问,其他没听过

9200吧
男人家器乐比较强 人声一般的

放够好可以考虑hekv2 不够好就选银乌 至于9200 差的远了

汉保薯條 发表于 2023-1-18 22:42
9200吧

而且有一种器乐盖过人声的听感,喜欢的人很喜欢这种感觉,不喜欢的人听几天就出了。

女声偏多?不考虑awas和awkt?

前端给力肯定是HEK V2

汉保薯條 发表于 2023-1-18 22:42
9200吧

而且arya和hekv2人声可不一般吧?你说的应该是男人家的入门产品。

arya性价比好,用户基数大,这几个里面最火

JinCX666 发表于 2023-1-18 22:59
女声偏多?不考虑awas和awkt?

有点担心除了女声其他没法听,而且颜值太高了,担心颜值溢价。不过确实有点心动。。。

前端好的话弄个gl850听流行人声有惊喜

a605376564 发表于 2023-1-18 23:14
有点担心除了女声其他没法听,而且颜值太高了,担心颜值溢价。不过确实有点心动。。。

那就awas,awkt确实偏科。awas男声也不错的

9200整体流行都很强,就是高频偏亮,对高频敏感的人可能觉得刺

除了银乌都听过,听流行都不错,HEKV2最吃推力,ARYA女声很甜,9200中规中矩

囫囵赏乐 发表于 2023-1-18 23:23
除了银乌都听过,听流行都不错,HEKV2最吃推力,ARYA女声很甜,9200中规中矩

HEKV2最吃推力。怎么感觉要推好的话台式机还要砸不少。又陷入了纠结。。。

JinCX666 发表于 2023-1-18 23:04
而且arya和hekv2人声可不一般吧?你说的应该是男人家的入门产品。

我自己用的hekv2,
人声氛围感还是差点 感觉大乌比较好听
看听的什么类型 编曲丰富的 男人家很好
配乐非常简单 基本只有人声的 不是男人家强项

汉保薯條 发表于 2023-1-19 01:14
我自己用的hekv2,
人声氛围感还是差点 感觉大乌比较好听
看听的什么类型 编曲丰富的 男人家很好

难怪呢,跟大乌这些比那就没意思了

a605376564 发表于 2023-1-18 23:30
HEKV2最吃推力。怎么感觉要推好的话台式机还要砸不少。又陷入了纠结。。。

你选的都是旗舰和次旗舰当然台机预算要上去了呗

提供一个偏门参考,我觉得只听流行的话人声7200比9200好听…9200明显素质比7200高,但流行对素质不太敏感。银乌的话之前做功课,好几个人都推荐黑乌,也就是乌乌,说是在两者都听过对比的情况下两者素质没有明显差距反而黑乌中低频氛围感更强,也比银乌便宜不少性价比更高,我想这个国内完全没代理只能海淘的型号,应该不会牵涉到什么枪文吧因为那几个,至于作者都赚不到钱所以可信度应该还是可以的,至于真男人那两个个人不推荐,不是因为声音完全因为他家平板品控,当年2900海淘了一个he560一年听了不超过五次听完放防潮箱外观九九新,来年坏了右耳不出声…寄给官方说是要换单元一千五,就放弃了太不值当…所以你非要买他家平板最好挑个国行在保的…

先排除arya