-注册-
楼主: 大翅膀

荷宝5362和黄铜版本8300选择谁

angel5631 发表于 2023-1-21 21:40
哈哈哈,那你去你所谓的大网站买wbt,古河试试,买不到就是小厂产的,肯定骗人的。

你愿意相信淘宝就买呗,没人说你的,我不相信是我的事,不用这么计较吧

所谓的大网站,你到底知道不知道,比淘宝强多了。

美国出的

美国出的

angel5631 发表于 2023-1-21 21:41
我以前用的某hh什么顶级全新古董插座,带包装,对比了瓦特直接送人了。

这样子的话还是用新品好了

排插都是中国代工的,但是价格吓死人,800多一个的5362.插头都是美国本土出的

jjy158158 发表于 2023-1-21 21:45
所谓的大网站,你到底知道不知道,比淘宝强多了。

得了吧,我在rs上面买的东西比你上的次数都多。那上面你能买到wbt不,能买到古河不,能买到hifi产品不?别个就是个电子元件销售公司平台而已,又不是hifi平台,买不到hifi产品就说是小厂还是山寨您这也可以,那您说下买不到wbt和古河,欧亚德,是不是这几个都是小厂山寨了。

angel5631 发表于 2023-1-21 22:46
得了吧,我在rs上面买的东西比你上的次数都多。那上面你能买到wbt不,能买到古河不,能买到hifi产品不? ...

又吹牛逼了,你是做生意的吧,干嘛这么跳,只是说说而已,影响你做生意了?

jjy158158 发表于 2023-1-21 22:51
又吹牛逼了,你是做生意的吧,干嘛这么跳,只是说说而已,影响你做生意了?

得了,装逼被揭穿恼羞成怒就开始扣帽子了,我上面说的听清楚的,某些什么古董插座,8300我都拿去送人了。不知道你玩几年也就知道rs,e络盟几个平台,就说成什么大网站,我是挺佩服你的。

angel5631 发表于 2023-1-21 23:18
得了,装逼被揭穿恼羞成怒就开始扣帽子了,我上面说的听清楚的,某些什么古董插座,8300我都拿去送人了。 ...

简直莫名其妙的,我就是说有这样的平台,比淘宝好,怎么的,你跳脚也没用

那你说说哪些网站好,可以让大伙去见识见识

大雪无声 发表于 2023-1-21 19:56
别乱买所谓一字版 洋垃圾之类。这个要多烧过才会挑。去老虎鱼或柏立买全新的8300,200几元那元 参考级声音

洋垃圾都氧化了。买来干嘛?我推荐全新库存一字版5362 8300系列。比新ig8300要好。pk了就知道了

听歌,8300mri比较好。后级总线8300无后缀比较好。

店铺建议柏立良品,文青的东西自辩

清风扬 发表于 2023-1-22 00:34
听歌,8300mri比较好。后级总线8300无后缀比较好。

店铺建议柏立良品,文青的东西自辩

好的,谢谢你,店铺我都是老虎鱼,小皇音响或者聚友音响,俊丽电子,名声名线这几家店,柏立良品很多评论都说他家,看来是不错

jjy158158 发表于 2023-1-21 23:34
那你说说哪些网站好,可以让大伙去见识见识

你说的那些是电子平台,又不是hifi平台,买不到hifi东西能证明啥?张口就来。瓦特销量怎么样自己看,你看看有多少高端电源线材那些用瓦特头尾,张口就是小作坊,我也佩服。这几个平台是行货,可以开发票。其他你说这是大网站我就笑了。你想买淘宝也有正规商品,也可以开票,主要是竞争太激烈,同样的电子元件,你一搜全是1块,你行货马上10块,久了没人买开不走而已。你在你所谓的大平台搜搜古河,wbt接插件也一样搜不到,能证明这几个都是山寨货吗?别个做电子元件的,你hifi体量别人还真看不上,不进货而已。你看的荷宝那是医疗级别,工业用的别人卖多正常的。

空壳 发表于 2023-1-21 23:54
洋垃圾都氧化了。买来干嘛?我推荐全新库存一字版5362 8300系列。比新ig8300要好。pk了就知道了

库存全新也是洋垃圾,没镀层也一样老化了,我买的也是古董全新的还带包装。我现在家里还有个全新8300呢。

angel5631 发表于 2023-1-22 12:10
你说的那些是电子平台,又不是hifi平台,买不到hifi东西能证明啥?张口就来。瓦特销量怎么样自己看,你看 ...

什么叫hifi平台,逻辑混乱,就是想买一点点正品而已。瓦特卖1万元也是小厂的东西

大厂小厂的区别就是产量,市值,而不是卖的多贵。

jjy158158 发表于 2023-1-22 13:30
什么叫hifi平台,逻辑混乱,就是想买一点点正品而已。瓦特卖1万元也是小厂的东西

对对对,您都不适合玩hifi,什么hifi都是小厂东西。

原来如此~

angel5631 发表于 2023-1-22 13:31
对对对,您都不适合玩hifi,什么hifi都是小厂东西。

小又不是说不好,什么叫适合玩hifi,谁都可以玩的东西,你以为还有标准的?

你卖你的瓦特,wbt,我玩我的荷宝,有什么关系呢