-注册-
楼主: 大翅膀

荷宝5362和黄铜版本8300选择谁

5362适合后端,8300适合前端,8300相对细腻一点

大翅膀 发表于 2023-1-21 15:45
5362给耳放,8300给解码和转盘,如何

应该可以,荷宝不错的,随便用,排插不如头尾明显,头尾不如线基。线基不如内部电源

angel5631 发表于 2023-1-21 16:50
有钱还是买瓦特镀金镀铑。别信什么无镀层声音好,这年头有钱人都是傻子?这两个销量那么高的货又不是冷门 ...

瓦特为什么大网站没有卖,严重怀疑小厂产的,反正一个普通插卖95元也就那样,一点也不好听的

反正淘宝的东西都要打个问号,

荷宝5362,美国产的e洛盟卖的价格和8300差不多的330元一个

line916 发表于 2023-1-21 18:59
两者都在使用,5362更中性一些,声场更宽广,8300解析好一些。同场瓦塔381EVO镀金给大功率后级,其实这三者 ...

牛,和我听感差不多的

angel5631 发表于 2023-1-21 21:40
哈哈哈,那你去你所谓的大网站买wbt,古河试试,买不到就是小厂产的,肯定骗人的。

你愿意相信淘宝就买呗,没人说你的,我不相信是我的事,不用这么计较吧

所谓的大网站,你到底知道不知道,比淘宝强多了。

美国出的

美国出的

排插都是中国代工的,但是价格吓死人,800多一个的5362.插头都是美国本土出的

angel5631 发表于 2023-1-21 22:46
得了吧,我在rs上面买的东西比你上的次数都多。那上面你能买到wbt不,能买到古河不,能买到hifi产品不? ...

又吹牛逼了,你是做生意的吧,干嘛这么跳,只是说说而已,影响你做生意了?

angel5631 发表于 2023-1-21 23:18
得了,装逼被揭穿恼羞成怒就开始扣帽子了,我上面说的听清楚的,某些什么古董插座,8300我都拿去送人了。 ...

简直莫名其妙的,我就是说有这样的平台,比淘宝好,怎么的,你跳脚也没用

那你说说哪些网站好,可以让大伙去见识见识

angel5631 发表于 2023-1-22 12:10
你说的那些是电子平台,又不是hifi平台,买不到hifi东西能证明啥?张口就来。瓦特销量怎么样自己看,你看 ...

什么叫hifi平台,逻辑混乱,就是想买一点点正品而已。瓦特卖1万元也是小厂的东西

大厂小厂的区别就是产量,市值,而不是卖的多贵。

angel5631 发表于 2023-1-22 13:31
对对对,您都不适合玩hifi,什么hifi都是小厂东西。

小又不是说不好,什么叫适合玩hifi,谁都可以玩的东西,你以为还有标准的?

你卖你的瓦特,wbt,我玩我的荷宝,有什么关系呢

新年里不跟你计较,下一步您准备卖卡达斯呗,因为大网站也没的,我买了一个,声音马马虎虎可以使用而已

这个不说了,反正以后就玩玩荷宝,实惠一点,你也别损人了。RS继续买