-注册-

请问森海耳垫哪家比较好

发表于 2023-1-23 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市奉贤区
HD650和HD800s的耳垫感觉都不太行了,戴一会儿就耳朵痒,掉绒,请问大家都是去哪家买耳垫的,官方售后已经断货很久了,感觉真的已经有点忍不下去了,准备搞一个副厂的先带着,等官方到货了再去买原装的
winston 发表于 2023-1-23 16:24
拆下洗干净,接着用吧。副厂不太行。

那个原装的已经恶心的不行了,实在是洗不了了才想换的

罗兴文 发表于 2023-1-23 17:26
原装hd600和hd650耳罩,我有剩几副,全新耳机上拆下来的,不同版本的都有,皱皮的也有

老哥,原装的在哪里搞的,方不方便说一下

张花花 发表于 2023-1-23 16:27
我在尚诺数码旗舰店买的,买过3个了,很满意,耳罩自由了,脏了就换。
耳机是HD800

好滴,我去瞅瞅

罗兴文 发表于 2023-1-23 18:50
不是说了,全新耳机上拆下来的。也有早期皱皮耳罩,饱满,声音比后期耳罩更通透

哎,关键我哪有那么多全新耳机可以拆呀。。这也太费钱啦

如如2 发表于 2023-1-23 21:42
英国有售后官网,可以直邮,邮费个位数英镑,盯一盯,不定期上架,目前有货
https://www.audiosanctuary.c ...

谢谢,我去研究一下

北冥有鹏 发表于 2023-1-23 19:58
据说可以联系森海维修售后购买耳罩,楼主不妨试试。

年前就联系过啦,说是全面断货

如如2 发表于 2023-1-23 21:42
英国有售后官网,可以直邮,邮费个位数英镑,盯一盯,不定期上架,目前有货
https://www.audiosanctuary.c ...

谢谢兄弟,直接买了3个

晓栀mote 发表于 2023-1-24 15:04
我也想买几个森海耳垫。请教一下,购买时邮寄地址是填英文吗?我之前没有直接海外网购过,担心国内的快递 ...

我先吃个螃蟹,Audio Sanctuary给我发邮件说最近英国Royal Mail海外邮寄系统崩了,要么加29磅要么多等10天要么退款,我决定等,需要用英文填地址,国内应该是EMS转运,我淘宝先买了个最贵的小羊皮的套先戴着,上次直接开车去上海森海售后,工程师跟我讲耳垫已经断货了,到现在还没消息,估计要等更久