-注册-
楼主: pengonline

菜鸟老烧感慨下HD800S

唉以前看测评说800 800s多厉害就种草了 虽然我已经有650了 本着瘦死骆驼比马大 把650卖了买了800s 结果学生党根本没钱换前端了 唉

音响比耳机好听太多了  还是换回书架吧  耳机带着脖子也难受 还有束缚感 老实讲

北冥有鹏 发表于 2023-1-24 22:09

我那一条线再加点快赶上耳放钱了。那怎么办,好听啊,得买啊。

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-24 22:15
音响比耳机好听太多了  还是换回书架吧  耳机带着脖子也难受 还有束缚感 老实讲

钱袋子和房子让玩箱子的路已经没有上升空间了...

uplinkwkj 发表于 2023-1-24 22:20
我那一条线再加点快赶上耳放钱了。那怎么办,好听啊,得买啊。

真喜欢,咬牙跺脚也得上

温柔的风 发表于 2023-1-24 21:55
R2R下的HD800s,人声细腻度和味道,感动的不要不要的

EF400推800s,声音开1格就要爆炸

以前800s是我的退烧梦想,自从买了桌面箱,声场层次都比耳机好太多,久听不累,对于800s只剩好奇,没有向往

《月下夜想曲》 发表于 2023-1-25 00:26
以前800s是我的退烧梦想,自从买了桌面箱,声场层次都比耳机好太多,久听不累,对于800s只剩好奇,没有向往

HD800S和你桌面书架箱没得比 你可以放心听  你听了箱子听耳机  感觉空间感爆发力太差了  没啥意思

北冥有鹏 发表于 2023-1-24 22:09

准备给我的HD820上天仙配的ULTRA耳机线了,还是割舍不下我的820呀!

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-25 00:51
HD800S和你桌面书架箱没得比 你可以放心听  你听了箱子听耳机  感觉空间感爆发力太差了  没啥意思

手上有hd650,用一台还不错的解码耳放一体机推得应该至少有八九成效果(那些说推好了不逊800s的我是无法理解的,虽然没听过8 00s)耳塞也好大耳也罢,那种挥之不去的颅内声场,不断找乐器人声定位开脑放听得很累。
我只想知道800s的声场和层次感,人声乐器的结像,与箱子是否有一定可比性?如果所谓声场宏大和层次感只是相对于耳机,那我就放弃折腾就箱子加650退烧了。

800s的密度饱满度,要万元级耳放加解码才能初步出来

《月下夜想曲》 发表于 2023-1-25 00:26

推好的800s在声场和低频下潜低频表现都比小口径桌面箱好

《月下夜想曲》 发表于 2023-1-25 02:03
手上有hd650,用一台还不错的解码耳放一体机推得应该至少有八九成效果(那些说推好了不逊800s的我是无法 ...

如果想追求音箱感,只有800s能满足你,650的差距还是很大的,但是推好的800s怕是要5万起步的

W元书架箱玩过的表示还是选择800s吧,前提是800s推的不错

看我头像

pengonline 发表于 2023-1-25 08:16
如果想追求音箱感,只有800s能满足你,650的差距还是很大的,但是推好的800s怕是要5万起步的

新年好!您说的5万起步,是指转盘加解码再加耳放这3大件最少要5万吗?还是光解码就要5万呢?

我是真力的G1箱子,和HD800S还是不一样,明显耳机清晰,毕竟振膜贴着耳朵。我是小不点MK6胆机推HD800S,声音空,下盘薄,感觉还没K1500推701好听,正纠结要不要把800出了

pcb 发表于 2023-1-25 10:06
新年好!您说的5万起步,是指转盘加解码再加耳放这3大件最少要5万吗?还是光解码就要5万呢?

解码加耳房最多再算上线材

当痔疮来临 发表于 2023-1-25 10:11
我是真力的G1箱子,和HD800S还是不一样,明显耳机清晰,毕竟振膜贴着耳朵。我是小不点MK6胆机推HD800S,声 ...

推不好的800s是又薄又刺,做好觉悟吧

pcb 发表于 2023-1-25 10:06

我解码和耳放加起来刚好是5万,耳机HD800