-注册-

纯CD有什么好选择

纯CD?什么意思?CD还有不纯的吗?

你这要求在二嫂里找有的是

暗茧 发表于 2023-1-27 21:53
能给个型号吗?

按你的价格去对号入座即可,二嫂知名度相当的高,其品牌实力对得起它那个价格,很多几十万系统用的也是二嫂

越山向海 发表于 2023-1-28 00:11
炒作而已,TEAC光驱在电脑上只是几百元的东西,套个二嫂音响品牌,把光驱改名叫转盘,价格立马暴涨百倍。 ...

炒作也还得有人买账才行,如果二嫂使用的光驱就是电脑上用的区区几百元的光驱,那在二嫂机器里能发出好声音而且不容易坏,那就是本事吧,反向推理一下,连现在二手都是上万的CD,内部用料都非常讲究的二嫂,就会去省那个光驱的成本?

耳盲 发表于 2023-1-27 23:50
二嫂基本是sacd啊,楼主要求就是不带sacd的

黄鱼里二手1万5左右的二嫂CD,好像没带什么SACD

越山向海 发表于 2023-1-28 00:42
看过这篇专业人士写的文章吗?高级CD机芯(指的是光学机械部分)对于音乐的重放几乎没有意义

本人不才 ...

好吧,就算这专业人士发表的看法有理,但也得看具体的使用环境吧,他在实验室里测数据,就是散件也不会把数据读错,你空调在实验室里测数据每晚才耗0.1度电呢,手机在实验室里测数据待机可以半个月,这专家也没说错,在实验室里用树脂材料做的光头一样可以准确无误读取光盘上的0与1,只要读出来了,后面的事就与光头无关了,也就是说对音质没影响了,但从实验室走进商用环境,有那么简单吗