-注册-

DAART Yulong Aurora 怎么样?

我只对 700-800美元以下的大耳机感兴趣,价钱再高,也不是买不起,感觉就是纯粹玩设备了。

这个
DAART Yulong Aurora应该够了吧。有 MQA UNFOLDing,我看这个是个潮流,还是要上的。
https://www.aliexpress.com/item/1005004073613204.html?spm=a2g0o.cart.0.0.a10538dacjwGkv&mp=1

不搞的那么严肃,我买了个红色的。

没有考虑直接从国内转运过去吗?性价比可能更好。

xtz1990 发表于 2023-1-30 05:06
没有考虑直接从国内转运过去吗?性价比可能更好。

还得加运费,差不多的价格.

如果 amazon有卖,贵一点都没关系,感觉不好能退.

laoyooo 发表于 2023-2-1 06:54
还得加运费,差不多的价格.

如果 amazon有卖,贵一点都没关系,感觉不好能退.

这个型号的看来确实差价不是很多

我之前也是在这家店看了DA11,差价相比国内的就很大了,那个价格国内可以买DA1.

xtz1990 发表于 2023-2-1 16:44
这个型号的看来确实差价不是很多

我之前也是在这家店看了DA11,差价相比国内的就很大了,那个价格国 ...

好几年没回国了,回国成本太高了。疫情前一般那年回去教课几个月。

yandass 发表于 2023-7-30 01:41
我也在加拿大你用的啥电源啊,我的欧若拉是朋友带过来的,用的明纬的,原配不太适合加拿大电压

fiio K7 和aune x1s gt 自带电源输入都是宽电压的, 插头是不对, 但是换从adapter到 插座那段线就可以了。 都是可换的。DAART Yulong Aurora我没买, 因为只是两颗
ESS9068AS * 2, 我想买个 ess pro的dac, 再配个tube的耳放。

yandass 发表于 2023-7-31 01:24
是一颗,什么时候是两颗了。。。。

对, 是标错了。 aliexpress标的是俩个, 我查国内网站确实一颗。

所以应该不是真平衡。

ESS PRO的芯片也要注意,有些厂家为了偷工减料,只开了2通道。 实际上它是8通道,有的就全开了。

所以买ess 9038pro解码器的要问一下,用的几通道。