-注册-

muses02运放,老虎鱼家是否是正品?

查看数: 8654 | 评论数: 67 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-29 21:04

正文摘要:

因为我群友在官网得到价格和淘宝所有店卖的价格相差近100元,在其官方批发250个每颗也需要最少270块左右,为什么老虎鱼卖100多块?他说是找代理商,这些代理商靠谱吗?

07lfxu3 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-1 01:22
zycang 发表于 2023-1-29 21:59
本来就是,我朋友也这么和我说,所以才去拆飞傲耳放里的02用。

a5有多少颗02?
巫毒娃娃 来自 江西省鹰潭市 发表于 2023-2-10 09:07
你心里已经认定他是假货了,就去官网买真货就是,你判断的标准是他的价格便宜所以是假货
赵赵伟伟 来自 辽宁省营口市 发表于 2023-2-1 17:04
淘宝上 基本都是真假掺着卖!不用怀疑  我在聚友上买古河电源尾插座 做线电  一直都不太满意效果  以为是线电电路不行 一顿折腾 直到一个偶然机会 换了尾插座声音豁然开朗!!!他们真都是js
tszhiying 来自 广东省深圳市 发表于 2023-2-1 14:49
电子元件是按采购量定价的,记得声波飞行员里讲过,有个平时卖100多一个的晶振,国内一个手机厂一次买几十万片,一下降到几块钱。
abccbaa 来自 上海市 发表于 2023-1-31 12:51
HHYYTT 发表于 2023-1-30 17:10
muse说是无氧铜引脚,会比较软

这个不一定
主要听声音辨别
正版的声音甜 听流行很好
自由的风 发表于 2023-1-31 11:47
tb上有一家叫蓝信伟业的店,有企业店铺认证和JRC产品的专营授权。我于16年在他家买了01和02各一对,价格是120每片。现在还是这个价。大家可以去看一下,参考一下价格。

老虎鱼那边我年前买了一对muses03,测出来的静态电流符合datasheet的值。在这之前,我在另一家比较火但我不想透露名字的店铺买了一对03,电流明显低于典型值,卖家虽然不认账,各种辩解,但同意了退货。

个人经历,供大家参考。

muses运放水深,根本原因还是JRC自己没有做到位,封装没有做差异化。和几块钱的常规产品共享封装,丝印也稀烂。如果是镭雕,那造假者还要打磨,丝印的话连打磨都省了,洗掉再丝印即可。
wangyvewzy 来自 四川省攀枝花市 发表于 2023-1-30 18:00
1602不好吗?5532有大量拆机正品,韵味十足。买02就是个人声突出不知道咋想的。
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-1-30 17:53
建议多买几个横评。

老虎鱼这店最近点名率比较高,真假不评但是退货不拖拉。不放心退了。

无论是碟还是硬件,我都买过仿,但几乎都是退货息事宁人,第一时间退货不会产生评价。
特斯拉线圈 来自 福建省 发表于 2023-1-30 17:39
HHYYTT 发表于 2023-1-30 17:10

但是我感觉不会很软,感觉小林家的可能是假的
HHYYTT 来自 陕西省西安市 发表于 2023-1-30 17:10
闪烁的夜 来自 广西 发表于 2023-1-30 15:40
stee1 发表于 2023-1-30 15:27
可惜我目前的机器都不能热插拔运放,不然还要请教请教你这个运放捍卫者,看给你急的。

你看你,自己刚说完,就反过来个我扣上一个帽子,你凭什么说我是运放的捍卫者呢?,先扣上一个帽子,然后好攻击是吧,小把戏。
stee1 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-1-30 15:27
闪烁的夜 发表于 2023-1-30 15:04
我没有给你拉帽子呀,帽子是你自己主动戴上的呀,是是不是说了怀疑我在开脑放?
我也只是顺着你 ...

可惜我目前的机器都不能热插拔运放,不然还要请教请教你这个运放捍卫者,看给你急的。
sijk 来自 广东省 发表于 2023-1-30 15:16
02价格是90米左实际拿在手上很容易看出真假 就印刷头像就很容易分辨  至于脚软也真有这事不过没那个买回来就掰它的脚吧
闪烁的夜 来自 广西 发表于 2023-1-30 15:04
stee1 发表于 2023-1-30 14:57
我从头到位没说运放之间没区别,你直接给我套帽子拉?

我没有给你拉帽子呀,帽子是你自己主动戴上的呀,是是不是说了怀疑我在开脑放?
我也只是顺着你的逻辑,反过来合理猜测你而已嘛。
stee1 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-1-30 14:57
闪烁的夜 发表于 2023-1-30 14:53
当然,你可以怀疑我手上的器材,没有一件是真的。
同理,我也可以怀疑你听不出各种运放声音差别。

我从头到位没说运放之间没区别,你直接给我套帽子拉?
闪烁的夜 来自 广西 发表于 2023-1-30 14:53
stee1 发表于 2023-1-30 14:51
我看看帖子讨论的什么,都讨论的买不买的到真货,我能不能怀疑你的运放都是假的呢?你能保证你手 ...

当然,你可以怀疑我手上的器材,没有一件是真的。
同理,我也可以怀疑你听不出各种运放声音差别。
stee1 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-1-30 14:51
闪烁的夜 发表于 2023-1-30 14:48
这里有一个逻辑问题,首先必须有一颗真的运放试听过后,知道真运放什么音色,然后再去听假运放,才能知道 ...

我看看帖子讨论的什么,都讨论的买不买的到真货,我能不能怀疑你的运放都是假的呢?你能保证你手上每个运放都是真的,运放换皮太简单,搞不好你都是开脑放呢。

闪烁的夜 来自 广西 发表于 2023-1-30 14:48
stee1 发表于 2023-1-30 14:13
我问个问题,你们听不出来玩什么运放?都听不出是假的这不证明没那个能力么,那5532 5534就完事了 ...

这里有一个逻辑问题,首先必须有一颗真的运放试听过后,知道真运放什么音色,然后再去听假运放,才能知道2个运放区别。
如果从来没有听过真的运放,直接上来试探某个运放,你怎么知道它是真是假?
从这个逻辑来说,所以在购买运放时,就会额外在意真假。

如果已经明确知道自己手上的运放真假,再经常试听不同型号的运放,在某些合适的电路下,是很容易听出区别的。
比如一些常见的运放,AD827AQ,LME49720HA,OPA2604,AD797,OP275,这一类,风格明显。
但是有一个限制条件,就是提前知道是指定的2个运放或者3个运放随机对比盲听。如果没有事先告诉是什么运放,基本很难猜出运放型号,因为能够听出前后2个运放声音差别,但是人耳记忆差别不能知道是哪一个运放型号。如果提前告知是某几个运放之间对比,就可以缩小识别范围,根据以往的听音经验找出接近的音色猜出运放型号。
stee1 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-1-30 14:13
我问个问题,你们听不出来玩什么运放?都听不出是假的这不证明没那个能力么,那5532 5534就完事了。
abccbaa 来自 上海市长宁区 发表于 2023-1-30 13:50
dfying 发表于 2023-1-30 11:49
发烧不是什么大学问,就是很多很多个小知识,一点一滴积累起来,声音就好了。

所以我喊一句 “加油朋 ...

握手
不过生活中有很多东西可以研究
比如不同的海胆  不同的薯片 不同的卤煮
我前几年研究荔枝 试过三十几种
很多品种很少有人知道 比如井岗红糯 还有玫瑰红糯等 当然我最推荐的还是 仙进奉
荔枝有个特点 同一个果园同一个品种 不同的树出来的果实味道都不一样 而且有些荔枝最好是现摘现吃 因为有特殊的香味 运输之后就没有特殊香味了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 13:55