-注册-
楼主: pangyue

最爱的那抹樱红——记铁三角&山本音響

看得我都想买只awkt了

真感情,真热爱

ygj1988 发表于 2023-1-30 15:01
特意山本家网站看了下 貌似连价格都没有,还要发邮件去问啊

日文主页进去是有的,英文主页以前也有,后来日元跌的太厉害,就去掉了。这几年日元跌的太厉害,实际的价格还是以官方报价为准吧。
或者可以尝试出给我HA-03的老哥订购的那个日本网店,他前后订了2次了,应该也是可以订的,你可以尝试。
https://exclusive-audio.jp/zh/products/ha03?_pos=2&_sid=39caf4c12&_ss=r

wii1951 发表于 2023-1-30 15:12
看得我都想买只awkt了

心动就行动,哈哈。

曾经想入手HA-03,但后来想到只能用西门子C3M一种管,不能换其他品牌换口味有点单调,最后放弃。

西门子C3M原来是用于海底电缆通信,应该是电子管中的极品级。

系统自动回复2.0 发表于 2023-1-30 10:12
wk+awkt用户顶,老哥的wk和awas听感和我一致

羡慕

我甚至以为楼主在描述一位姑娘。

borrego 发表于 2023-1-30 15:26
曾经想入手HA-03,但后来想到只能用西门子C3M一种管,不能换其他品牌换口味有点单调,最后放弃。

西门子 ...

C3M作为电子管时代末期的通信用五极管,带宽,频响都是当时的顶班,这也造就了HA-03的清澈音色,HA-02用的WE408A也是类似的情况,只是功率小些。山本家上到最高定价的300B、AD1功放,放大级依然是选择了C3M,足见山本对其的认可和喜爱。
市面上的C3M虽然有西门子、德律风根、洛伦兹3个牌子的,但德律风根是贴牌,洛伦兹只是选管厂家,归根结底还是西门子的产品,最多有个印字与钢印的区别,但也没有啥差别,确实基本没有换管的空间了,可以尝试光身管子和带铁壳的管子的区别,还是能听出差别,聊胜于无吧,哈哈。没啥折腾的也是好事,可以把有限的折腾精力放在其他地方。

荻野星 发表于 2023-1-30 15:31
我甚至以为楼主在描述一位姑娘。

美器如美人,何尝不是呢。

pangyue 发表于 2023-1-30 15:46
C3M作为电子管时代末期的通信用五极管,带宽,频响都是当时的顶班,这也造就了HA-03的清澈音色,HA-02用 ...

我记得当时考虑HA-03时爬文看过说带铁壳的可以减少噪音, 但HA-03插铁壳管太毁容了。

太毒了

borrego 发表于 2023-1-30 15:53
我记得当时考虑HA-03时爬文看过说带铁壳的可以减少噪音, 但HA-03插铁壳管太毁容了。

C3M本身设计铁壳是为了屏蔽高频干扰,不过现在用在音频领域,铁壳已经不需要了。带上铁壳,声音会稍微冷和素一些,而光身则稍微暖一些,但其实差别都很小。倒是带铁壳丑爆了是真的,哈哈。

还以为是哪个那么大胆挖坟都直接上首页,原来是新帖...

看见就觉得很好听

pangyue 发表于 2023-1-30 00:15
论坛限制图片要小于300k,然后还要压缩到100k,哎,美图都被压缩,毒性都减弱了。各位看官将就看咯。

这图片确实太美了,论坛压图太可惜

如此追求艺术的意志,如此坚不可摧的热爱,如此完美主义的执着,如此饱含情感的文字!令吾等后辈五体投地!(话说怎么找到这么多220v的)

pangyue 发表于 2023-1-30 09:34
木材美丽的花纹,朱漆绚丽的色泽,实在是百看不厌,家具属性直接拉满,摆在那里看着就舒服,哈哈。

我到现在还在用我多年前买的5000套,如果当年还入了HA5000anv我应该就不会舍得把我的W3000anv给卖了。

太骚了,仰慕

还有五台库存,喜欢的兄弟速度去秒了

pangyue 发表于 2023-1-30 14:06
我一直也在思考老铁对于AWAS和AWKT的产品定位,木材的使用上,W1000以及之前的木碗全部是使用浅 ...

W2022那个外观真的,我第一次看到图片也惊呆了我这种同时喜欢歌德和老铁的稀有物种也是盼着哪天能有试听会听到一下,买是不奢望了,价格和数量都不是够得着的。