-注册-
楼主: pangyue

最爱的那抹樱红——记铁三角&山本音響

这可真是好机器啊!!羡慕楼主有HA03。我是听过HA02推W1000和W3000,那清透如山涧清泉一般的音色至今我都印象深刻甚至推歌德RS1都挺好听。这也是我经常拿来和一提到胆机就是"暖厚糊"的无知00后们举例子的机器,告诉他们胆机也有这种清透秀气的声音风格的,别拿一些低端货的声音以偏概全。

kenchan 发表于 2023-1-30 08:10
拜读好文,据说HA-02搭配歌德耳机也是非常好的,还未有机会尝试

这个据说的来源好像就是我?

系统自动回复2.0 发表于 2023-1-30 10:12
wk+awkt用户顶,老哥的wk和awas听感和我一致

图2一看就是活动老铁自家展台,他们老用凯乐石的线电

pangyue 发表于 2023-1-30 12:44
这个老哥是入了AWKT,应该是没有入AWAS,在展会上带着W1000去对比时拍的照吧,看来W1000也是真爱了。

AWAS可以理解成老铁次世代重制了一下W1000吧,声音还是一脉相承的。
我不是说这个老哥,我就是纯吐槽老铁搞活动不知道为什么老用凯乐石线电

pangyue 发表于 2023-1-30 14:06
我一直也在思考老铁对于AWAS和AWKT的产品定位,木材的使用上,W1000以及之前的木碗全部是使用浅 ...

W2022那个外观真的,我第一次看到图片也惊呆了我这种同时喜欢歌德和老铁的稀有物种也是盼着哪天能有试听会听到一下,买是不奢望了,价格和数量都不是够得着的。

JinCX666 发表于 2023-1-31 00:39
还有五台库存,喜欢的兄弟速度去秒了

这二万五是美元??????

pangyue 发表于 2023-1-31 01:34
其实自己认识的烧友里好几个歌德铁三角双休,其实歌德和铁三角内在有很多相似的东西,都是玩木碗,一个粗 ...

我一直都说歌德和老铁都是个性化路线,但是刚好是天平的两端。
不过你这个玄铁重剑和紫薇软剑的比方真的太贴切了!以后人家问我也这么说,哈哈