-注册-

为威士顿mach80说几句话

vcncv 发表于 2023-2-17 19:25
mach80是那种戴着不知不觉就听完一首歌,合适睡觉。给我的感觉就像邻家女孩,清新脱俗,不妖不媚。

有道理。清新脱俗,杂食赛,高解析高解像高清晰度。听啥都基本对味,但氛围感和意境有所欠缺

不讨好现代浮躁听歌风格的塞子

zhshen 发表于 2023-2-19 09:27
不讨好现代浮躁听歌风格的塞子

mach80声音相对准确,味道淡音染小。但好在三频顺滑衔接优秀且解像线条感好

对ie900的乐器很满意但对其人声不满意的大佬可以试听下mach80。mach80具有完美解决900人声毛刺,而且乐器音色准确度和质感能达到ie900的85-90%水准

没想到大家谈您也有发言,我基本不登大家谈。w80v3 ie900双持路过。贴吧我发言了这里就不谈了

rere 发表于 2023-5-14 20:02
没想到大家谈您也有发言,我基本不登大家谈。w80v3 ie900双持路过。贴吧我发言了这里就不谈了

多谢大佬帮顶

跳水好快,到w80价位指日可待

跳水后就是好塞子

w80一代也是争议不断,但我认为是非常有水平,不露山不露水的塞子

我觉得,如果稍微对ie900的人声不太满意感觉稍微有点粗糙,希望人声更细腻饱满灵动一点,同时对声场和乐器没有极端的要求,可以试试mach80

威士顿调音本来就很强,代理不给力没人推广,冷落了有点可惜

温柔的风 发表于 2023-5-15 22:38
威士顿调音本来就很强,代理不给力没人推广,冷落了有点可惜

除了代理不给力以外,我觉得威士顿自己也有很大的责任。看看同级的ie900铝合金腔体尽管不高档但绝对皮实耐用,还给配了三条线够诚意;小z1r腔体锆合金彰显华贵的首饰质感还外加配了两条线。这两条耳塞声音丝毫不弱于mach80。威士顿营销部门脑子要么被驴踢了,要么是学美国佬狂妄得没边了,不提音质和佩戴舒适感(这个因人而异),自大的mach80竟然用廉价易碎的腔体而且只给配了一条线。另一条平衡线竟然需要另外花1600购买。谁给得美国佬这霸气和狂妄目中无人欺负烧友,惨淡的市场销售额会狠狠地打醒这疯狗。

也玩过几条威士顿塞子,也算半个威士顿粉丝。确实这次威士顿的外观设计用料不考究,我个人角度出发塞子只要耐用性高外观低调点也无妨,反而花色高调起眼的不喜欢。印象中威士顿性价比一直都是比较高的,威士顿这次的全系列升级做法确实有点让老粉丝难以接受,森海和索尼的旗舰金属面料设计个人也很喜欢,特别是森海的轻量化舒适度设计

W80V3现在的价格只有MACH80一半不到,这个mach80怎么卖?

一直在听MACH80,乐器真的很让人难忘,很冷静的塞子,听了觉得不够嗨,但又忘不掉。

vcncv 发表于 2023-5-16 14:42
一直在听MACH80,乐器真的很让人难忘,很冷静的塞子,听了觉得不够嗨,但又忘不掉。

mach80的乐器在威士顿家最强

mach80上市时特意借来听了很久…比z1r,尤其ie900糊太多了,听感完全相反233

TbhFxOduvP 发表于 2023-5-16 15:24
mach80上市时特意借来听了很久…比z1r,尤其ie900糊太多了,听感完全相反233

森海一个微动圈单元,就让很多混合单元多单元动铁优势全无,确实令人眼前一亮的感觉

TbhFxOduvP 发表于 2023-5-16 15:24

在金二和sp3000上,mach80比ie900和小z1r更细腻一些

mach80现在价格6000了,有点想入