-注册-
楼主: enixrose

想问问这些解码怎么样

关闭 [复制链接]
imprisoner 发表于 2023-2-1 18:20
懂了,以后聪明的商家要让枪手细水长流

厂一开,钱就像流水一样出去,花多少钱就不由你了。以我猜想,很多厂大概是真的拿不出钱了,发烧厂商本来就是小本经营,有的很有名的牌子其实就是夫妻老婆店,好一点的有个两层楼的车间,几个伙计打打杂就算大厂了,但是厂越大负担越重,遇到疫情冲击,很多牌子都蒸发了。就算欧博这样的大厂中的大厂,现在也好像把耳放这条线停了,说明现在的生意的确有点困难。

dfying 发表于 2023-2-1 18:04
教你一个秘诀,就是论坛有人推荐的就不要买,DK这种明确盗版的穷人福利产品除外。好像火车站下车,有人推 ...

您应该去复诊了,别人推荐就是水军,你推荐的就可以例外。这么阴暗的内心,是可能对社会产生严重危害的

哈哈😄

不如序曲

中关村东路 发表于 2023-2-1 19:03
您应该去复诊了,别人推荐就是水军,你推荐的就可以例外。这么阴暗的内心,是可能对社会产生严重危害的

这么简单的事情还需要解释吗?卖盗版还会请枪手吗?是不是想早点关进去?

卖假歌德耳机的老板会请枪手?卖假奥丁的老板会请枪手?佛山假架宗会请枪手?

要声音选dk,比另外两个强的多的多。要面子选和弦。

dfying 发表于 2023-2-1 19:35
这么简单的事情还需要解释吗?卖盗版还会请枪手吗?是不是想早点关进去?

卖假歌德耳机的老板会请枪手 ...

所以这论坛以后只要有你一天在就只允许推荐假货和复刻是吧

听说序曲的同轴口素质很好,是真的么?

中关村东路 发表于 2023-2-1 20:22

至少假货的推荐是真心的。

教你一个秘诀,就是论坛有人推荐的就不要买,DK这种明确盗版的穷人福利产品除外。好像火车站下车,有人推 ...

楼主你这号称吃低保的怎么有这么多时间在坛里唠嗑,一般只有老板的闲暇时间多,大多人都得忙着搬砖。
好奇以你的这种说话风格,为什么没被扣成负分(乞丐),以前有几位坛友我挺喜欢看其发言的,定睛一看“威望”--乞丐。

中关村东路 发表于 2023-2-1 20:22

这种人还不是他自己口中说的kol,说得天花乱坠最后推荐着推荐那,上某鱼一搜就立马能找到他说的那件产品慢慢割

dxs390413 发表于 2023-2-1 20:25
楼主你这号称吃低保的怎么有这么多时间在坛里唠嗑,一般只有老板的闲暇时间多,大多人都得忙着搬砖。
好 ...

低保不用上班你不知道吗?

dfying 发表于 2023-2-1 20:40
低保不用上班你不知道吗?

你如果脑子没问题就自食其力,别骗国家的低保。你如果脑子还没治好就快去治疗,别在这祸害人

11geroge 发表于 2023-2-1 20:28
这种人还不是他自己口中说的kol,说得天花乱坠最后推荐着推荐那,上某鱼一搜就立马能找到他说的那件产品 ...

这人不是 kol 简直是社区一霸,不管懂不懂张口就来,什么都是他最会
在他这中国人做的除了抄袭都是垃圾,不串上他那个 400 块钱的时钟和洋垃圾电容都没法听

前一阵那个上海老叶耳放低频爆音 bug 到他这就变成了调音,看来上海老叶在他这不算中国人

我用一个精音590感觉还行。我朋友今天去试听,说矩声m2特别好,他原来用hdv820。纯解码我不太了解。

三个都玩过,泉2很保值,后来发现dk更保值,sda6最不保值,最没特色,还在用

中关村东路 发表于 2023-2-1 20:56
这人不是 kol 简直是社区一霸,不管懂不懂张口就来,什么都是他最会
在他这中国人做的除了抄袭都是垃圾 ...

这种人眼中就觉得中国只能山寨做电子垃圾,一个产品好不好说白了看流通率不就行了,好像他自己说的就是硬道理,哪知道一搜某鱼一堆卖不出去的

怎么吵起来了

加点上qbd76

有道理