-注册-
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
楼主用什么线接解码,谢谢

Talala 发表于 2023-2-13 21:10
既然无论如何骂也挨了,我看还是把那些被吊打的数播还是揪出来鞭一鞭尸吧,不然你这骂也挨得太冤了

问下 ...

不支持的,但是可以选语言,不同语言调音不同。所以针对性和可玩性很强。
usb输出是机内供电,耗电比较快。

转盘素质比1代高很多,前提是要开高解析。
流媒体的素质也相当高(索尼精选和apple music),听感有时候比本地声音更自然,本地会稍微偏冷一些。

电池供电好处是没干扰 声音纯净度更高。1代虽然支持底座 但是插电输出影响还是很大。
2代的输出的声音品质,让我的cd机 也感受到了相当大的压力 尽管我的cd机用几千的同轴线做输出,还是没有明显的胜算。

明显是来说相声的

山灵m8不服

听感那就没啥好说的了,你就喜欢歌德rs1x声音,那就天下第一,OK,OK!

严重同意

touchmore 发表于 2023-2-13 22:45
不支持的,但是可以选语言,不同语言调音不同。所以针对性和可玩性很强。
usb输出是机内供电,耗电比较 ...

哦,那就永远不在我考虑范围内
数播和播放器做转盘我认为无可比拟的优越性就在于功能性上,声音可依自己口味定制的地方要多,可控还失真小
否则我肯定CD机要么干脆电脑算了

我手上这块先锋小砖做转盘就是所有功能都可用

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 22:38
不 发挥的好 几万块就HI-END了 这玩意不是拿钱叠的 看你环境玩的咋样了

楼主,说实话,你所谓听了很多顶级,家里10多万设备,我看你图片,有过HD800,还有索尼大奶罩,电磁炉,这些距离hi-end连毛都没摸到。请不要开口闭口hi-end。最烦这种小白萌新,来不来就吊打,动不动就按地摩擦,什么妈妈都不认识。请沉下心多学习,多听听好设备,争取早日听到真正hi-end的声音,不要浮躁!

有道理,确实安静听音乐才王道。我折腾了20多万,也不敢说xx吊打xx这种话,也觉得离听到hi-end声音还早。需要给大佬们谦虚学习,多积累经验才是。

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:36
看你图片拿个歌德,就没有兴趣听你分析了,先买个好耳机再来评价吧

大佬大佬呐你能不能教教我们用歌德的土鳖屌丝什么才是好耳机呀?想看看大佬的系统,听听大佬的高见我也提升一下听音观

七把剑 发表于 2023-2-13 23:19
大佬大佬呐你能不能教教我们用歌德的土鳖屌丝什么才是好耳机呀?想看看大佬的系 ...

大佬,这歌德脑残粉就不要来搅和了。我前面说了,不讲参数讲听感就没啥好讨论的。还有楼主好歹拿个歌德旗舰也行啊,拿个rs1x,配索尼就hi-end了!

楼主,我现在金2配的平头塞,之前感觉也不错,但是后来发现金2搭配歌德的gh3要更好听,RS1X您直插过金二吗?不知声音如何?之前我有想过,但有人说推不好

touchmore 发表于 2023-2-13 22:37
玩明白了的
耳塞要开eq z1r都随便推。

推Z1R挺垃圾的哈 不建议

徐得正 发表于 2023-2-13 23:27
楼主,我现在金2配的平头塞,之前感觉也不错,但是后来发现金2搭配歌德的gh3要更好听,RS1X您直插过金二吗 ...

直接插不太行的

现在这年头 黑索尼=正确。用索尼的人就是聋子,你们真的太对啦嘻嘻嘻

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 23:23
大佬,这歌德脑残粉就不要来搅和了。我前面说了,不讲参数讲听感就没啥好讨论的。还有楼主好歹拿 ...

不要玻璃心啦 RS1X算牛逼的咯 好好体会过才行啊 设备都是搭配出来的 不是越贵就越好的 知道了吗 小白同学

好嘞,感谢

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 22:29
是啊 我就是说做纯转盘 真的挺好的 听感很高级了

帮顶

请问一下楼主推rs1x的系统