-注册-

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
楼主做转盘听口水歌吧?便携设计,电路环境决定了相比台机,无论动态、纵深都是一耳朵差距。我听下来,就是比用usb的aurender n100h,还是差不少。建议楼主再对比古典、摇滚等多种风格后,再下定论!还有HI-END的听感,屁股还没摸着哦

13857832606 发表于 2023-2-13 20:07
这种脑残帖就让他沉了吧

是的,楼主明显小白,没听过多少台机的

看你图片拿个歌德,就没有兴趣听你分析了,先买个好耳机再来评价吧

ygj1988 发表于 2023-2-13 20:27
噗……
歌德….. 细节分毫毕现……
楼主逗大伙儿玩的 谁当真就输了

问题还不是歌德旗舰机

风唤 发表于 2023-2-13 21:45
其实不想说啥,
楼主说这玩意不错,起码别人听了,用了。
你用了吗?没用,你就开始质疑楼主,是不是有 ...

你知道我没用?看你也是四川ip。你要蹭听听金砖2,我告诉你个地方,来福士可以。你要租金砖2,我也可以告诉你音乐盛宴赵总那里可以。我懒得给一些脑残粉分享听感什么的。金砖2,做随身声音可以。做台机转盘,轮不到它!

帮粉丝补充下吧:金砖2天下第一,不仅是做转盘打的2万国外纯数播妈妈都不认识,让楼主给大法跪了!直接拿来放桌上当台机一体,插个歌德RS1X,可以吊打维瓦尔第四件套apex版本+大奥!

风唤 发表于 2023-2-13 21:58
想听这机器,我自己会想办法,不劳您指路。
但是此时此刻,我就想听你的高见,
不要这样谦虚,说说看, ...

我不是鄙视rs1x,我是奇怪金砖配这个玩意,居然能听出hi-end!今年过了年最大的笑话

听感那就没啥好说的了,你就喜欢歌德rs1x声音,那就天下第一,OK,OK!

严重同意

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 22:38
不 发挥的好 几万块就HI-END了 这玩意不是拿钱叠的 看你环境玩的咋样了

楼主,说实话,你所谓听了很多顶级,家里10多万设备,我看你图片,有过HD800,还有索尼大奶罩,电磁炉,这些距离hi-end连毛都没摸到。请不要开口闭口hi-end。最烦这种小白萌新,来不来就吊打,动不动就按地摩擦,什么妈妈都不认识。请沉下心多学习,多听听好设备,争取早日听到真正hi-end的声音,不要浮躁!

七把剑 发表于 2023-2-13 23:19
大佬大佬呐你能不能教教我们用歌德的土鳖屌丝什么才是好耳机呀?想看看大佬的系 ...

大佬,这歌德脑残粉就不要来搅和了。我前面说了,不讲参数讲听感就没啥好讨论的。还有楼主好歹拿个歌德旗舰也行啊,拿个rs1x,配索尼就hi-end了!

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:36
不要玻璃心啦 RS1X算牛逼的咯 好好体会过才行啊 设备都是搭配出来的 不是越贵就越好的 知道了吗 小白同学 ...

多听听,你就知道你觉得可以的rs1x大概什么水平了。我一路听过来,现在用Susvara退烧。你不服,有种也可以发给帖子吧,讲rs1x胜过sus?看会不会被喷死。就算sus我都不敢说听到了hi-end,你图片上那一堆东西就hi-end了?还给我说讲搭配,搞笑来了吧。萌新同学!

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:45
我去 我以为你用的啥 你真的吓死我咯 玩SUS好高级啊 我给你这么讲小朋友 我随便拿ROCKNA推个三千块的三寸 ...

哈哈,rockna出来了,箱子出来了,你不是舔索尼吗?真搞笑,耳机讲着讲着,搬箱子。我是不是说随便找家电影院放映厅,设备吊打你全家?

莫忘初衷 发表于 2023-2-13 23:51
哎 新手 懒得和你争 正儿八经聊的话 啥也不是

聊耳机就聊耳机,结果开始搬箱子,你不是搞笑是什么?小白萌新,开始耍无赖了。然后前面你讲参数,你给我说听感。然后又说自己都买过,请告诉大家,你金砖做转盘打的妈妈都不认识的2万国外数播是哪款?放上你自己使用过的图片,让大家开开眼,我就饶了你!

好吧,好吧,我不追问你了,免得你舔下的夸口,又需要一个一个谎言去掩饰。我饶了你了,你说啥就是啥。这样吧,就算你都买来2万国外数播反复对比了,你说的都对!OK?我睡觉了,不再回复了,到这里也没有意思了。继续拿箱子出来说,我承认我没听过几款箱子,你厉害哈

七把剑 发表于 2023-2-14 00:26
哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了! ...

大佬你不要说这些,你很有名的,也是出了名的对美国货跪舔。楼主在前面描述给大法跪了,你和楼主一个舔日本,一个舔美国,正好一对。

七把剑 发表于 2023-2-14 00:26
哇!!!原来大佬用的是高贵的边博士的HiFiMAN哇!那果然是真HiFi,听音观正确!膜拜大佬了! ...

大佬你不服气,也可以发帖子,歌德xx吊打sus,你看骂你多不多

哟,楼主通宵都在回复,作为小白一晚上睡不着吧?我都说放过你了,你说的都对,你理解都正确哈,不要折磨自己了。以后发表言论客观点就行?不要误导烧友。金砖了2作为流行调音,我认可它的声音属于前三。其他的我仍然保持观点,但是不反驳你了,楼主好好补一下瞌睡。

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:15
打一两万进口的数字转盘?要知道两万能买到新版melco,二手lumin u1这级别,硬件、软件、算法及供电的巨大 ...

一看楼主就是信口开河的,你说的这些楼主一个都没听过,你看看图片上他用的什么台式设备就知道了。所以我很奇怪反感这些“打的他妈妈也认识”这类误导烧友的话!这次算给他上了一课!让他在论坛多热一阵,爆爆光,以后发言注意客观一些。不过楼上也说的对,我也不用盯着不放,确实人都有吹牛的时候,我有点太较真了!不好意思楼主!

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:23
你说的我都买过了哈

新版melco?好的,你都买过