-注册-
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:39
问题还不是歌德旗舰机

其实不想说啥,
楼主说这玩意不错,起码别人听了,用了。
你用了吗?没用,你就开始质疑楼主,是不是有点说不过去。
你用了,那金2差在什么地方,您说说看,让楼主及我们这些看客长长眼。
还有RS1X,怎么就无法如您法眼了?
我觉得这挺好的一耳机。

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 21:52
你知道我没用?看你也是四川ip。你要蹭听听金砖2,我告诉你个地方,来福士可以。你要租金砖2,我也可以告 ...

想听这机器,我自己会想办法,不劳您指路。
但是此时此刻,我就想听你的高见,
不要这样谦虚,说说看,别不好意思。先不管别人脑残不脑残,
一副高高在上,看别人都是脑残的级别,拿点干货出来,别只知道玩虚的。
说说看,万元级的数博是怎么把金砖干废的,
还有RS1X怎么就一股被你歧视的感觉。

叫我靓仔 发表于 2023-2-13 22:00
我不是鄙视rs1x,我是奇怪金砖配这个玩意,居然能听出hi-end!今年过了年最大的笑话

这HI END这或许夸张了点。我能理解这是楼主对这种声音的喜爱。
也给了很多人用金砖2作为转盘一种可行性。
整个文章看下来没多大问题,只是你一来就嘲讽拉满的做法让人觉得很没礼貌。
要是真能说出点干货来,我也是服了。
但是只会口嗨,说不出半点万元数博对金砖作为解码优势。金砖作为转盘的缺陷。但凡有理有据的分析一下,我也信你。
这种情况下,我只会觉得你水平低。