-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:26
哈哈哈 真不是 我昨天从下午一直听歌到凌晨两点多了 早上还要工作 反正。。还是那句话 真的不想跟你聊太 ...

不要解释了,都说了吹出去的牛,要用一个一个谎言去圆,你说得越多,就越离谱。算了,没意思,今天我休假,免得破坏心情,与你为善,也为自己清净。你说的都对哈,我恰饭踏青去了,拜拜了您!

我给他讲转盘,他拿rs1x给我讲hi-end;我给他讲耳机,他拿箱子吊打我sus;我给他讲系统,他给我讲搭配。然后你看看他公牛插板,sommer线+机线,这就是搭配。别人说了几个国外转盘,然后他都买过,就这种尿性,买过前面不发帖?算了,群众眼睛雪亮,我真的惹不起他,告辞了!

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 09:51
买啥都要拿来发帖炫耀吗 和你一样随便去蹭听一波 然后就来指点江山这种?

楼主最好的器材,就是这二手金砖,不吹得上天入地怎么行?做转盘不打得2万国外纯数播“妈妈都不认识”怎么可以,支持楼主

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:54
说这话你真是个菜鸟,我买过core47,也是adda,谁告诉你的adda不用好的解码和前级的,你那前端入门设备和 ...

确实,这一看就是菜,多聊都是废话,一个谎言接一个。他hifi都没摸着,就end了,多半是自己ear-end吧

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 10:06
好不容易一堆人里面找个跟你一样菜的绑一起吗  你看支持你的人多还是骂你的人多 哈哈哈哈哈 好好加油玩  ...

好的,你要比支持?咱们来看看,打脸了吧,有多少给你点赞发出来?你还好意思说

楼上说的设备,楼主都买过,无论是什么,楼主都玩过。音响几十对,房子也换了几十套,只是返璞归真了,耳朵进化成ear-end了。所以留了一些入门耳放,一些机线就够了。

莫忘初衷 发表于 2023-2-14 10:06
好不容易一堆人里面找个跟你一样菜的绑一起吗  你看支持你的人多还是骂你的人多 哈哈哈哈哈 好好加油玩  ...

我才几小时没来,楼主就被好几人喷成翔了。还放话让我看支持我的多,还是骂我的多。先不说前面大家数数给我点赞的人人数,就刚刚这几位都是很客观的,楼主,你人设立不足,满口胡说八道,吹一个牛逼需要无数个谎言去圆,你可以继续,我也放话在这里,你看你会不会继续被更多人骂成

我终于明白你为啥觉得金砖做纯转盘胜过2万国外数播了,原来就你这些垃圾解码和线材,根本听不出动态,高频来,所以觉得金砖背景黑,做转盘强。得出这个结论情有可原,小白总是以偏概全,井底之蛙,很正常的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽