-注册-
楼主: sgn_1979

森海hd800s+高登序曲分体解码耳放西装套

protossadun 发表于 2023-4-7 12:18
我听的是最新款的,6000多的那个。差距我只能说,在我听来差距非常小。分体式肯定是金碧辉煌的厅堂感会好 ...

层主是好人。
但,好像把天给聊死了。

dxs390413 发表于 2023-4-7 21:38
层主是好人。
但,好像把天给聊死了。

无妨,实话实说罢了,hifi这个东西就是要试听,你觉得值你就烧,不值就省钱。盲狙是最不可取的

protossadun 发表于 2023-4-7 12:24
总之一句话,hifi听感这个东西太主观了,我只能说按照我的观点,他不值得多花这么多钱。但是你可能是比我 ...

已经组建完毕,旗舰还是旗舰,序曲分体西装套推hd800s确实强于小夜曲一体机,在资金允许的情况下还是向着最佳听感搭配努努力。

还是ifi套推800s更全面 序曲套低频推其实低频差点 而且几乎价钱一样

一直在穷烧 发表于 2023-4-21 00:13
还是ifi套推800s更全面 序曲套低频推其实低频差点 而且几乎价钱一样

非也,序曲套推800s低频一点都不差,不是传闻中的那样。本身800s低频就不多,三频均衡,调教好音源,音频文件品质有保证的情况下,低频还是不错的。