-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sgn_1979

森海hd800s+高登序曲分体解码耳放西装套

Frank75 发表于 2023-3-22 20:17
平衡是拉大声场的,低频么,因为推力大也会好一些吧,但指望不要太高

那要是序曲西装套偏中上盘的话,换个偏中下盘或是均衡的的解码器如何,有没有推荐的解码器

原来是放的问题,那只能官配放了是吧

Frank75 发表于 2023-3-23 09:51
官放就是低频弱,可以考虑万元以上独立放,比如惊雷430等等。

好的,我再研究研究,多谢。

Frank75 发表于 2023-3-23 09:51
官放就是低频弱,可以考虑万元以上独立放,比如惊雷430等等。

最后还是冲新序曲纯耳放,下一步再把纯解码拿下退烧了。

Frank75 发表于 2023-4-6 18:31
解码马上要出pro版了,等等

恩,那天加入了高登群,看到里面这个序曲pro的纯解码,但是芯片好像是ak4499ex,它是eq缩水版也不知会不会超越序曲纯解码。

protossadun 发表于 2023-4-6 18:32
小夜曲一体机即可,与你所搭建的设备的差距,完全不值多花那么多钱。之前在论坛问了一体机的问题,最后还是 ...

朋友,不知您试听了是小夜曲一体机新出的hifiman版还是9038pro老版,您刚说的意思是对比了小夜曲一体机解码和序曲纯解码差距不大吗?

Frank75 发表于 2023-4-6 19:23
ex是分体的,据说解析提升。既然是pro,想必高登会做得更好一些。我倒感兴趣流媒体模块,要是能替代网桥 ...

值得期待序曲pro和小夜曲pro

protossadun 发表于 2023-4-7 12:24
总之一句话,hifi听感这个东西太主观了,我只能说按照我的观点,他不值得多花这么多钱。但是你可能是比我 ...

已经组建完毕,旗舰还是旗舰,序曲分体西装套推hd800s确实强于小夜曲一体机,在资金允许的情况下还是向着最佳听感搭配努努力。

一直在穷烧 发表于 2023-4-21 00:13
还是ifi套推800s更全面 序曲套低频推其实低频差点 而且几乎价钱一样

非也,序曲套推800s低频一点都不差,不是传闻中的那样。本身800s低频就不多,三频均衡,调教好音源,音频文件品质有保证的情况下,低频还是不错的。