-注册-
楼主: kugongzi

2023广州展上的那些旗舰耳机们,Solitaire P、大乌2、LCD5、大香、elite、X9000等

拜读了!

kugongzi 发表于 2023-2-21 11:47
展会上我听到的耳机,声音描述完了,正片结束,后面有彩蛋。感谢各位顶贴,我不一一回复了,先回答一些疑问 ...

这样的话X9000性价比很高啊,买sus 1266什么的还得买耳放
X9000四万多 不用折腾耳放了

受益匪浅!

已注销800年 发表于 2023-2-21 01:04
小白问大香是啥耳机

应该是男人家的当家旗舰,香格里拉,有两款一大一小,价格都很昂贵

kugongzi 发表于 2023-2-21 11:55
彩蛋:素质流耳机之间的PK,大香 VS 1266TC
.
展会第二天我听到下午2点就坐动车回家了,晚上6点多回到时 ...

你呢张图一出
睇怕冇人敢再质疑你的听感了

请教下楼主,STAX L700 MK2这个静电耳机怎么样啊,我在现场听了感觉比自己的T1二代还细腻,人声迷人,是不是我开脑放了

看来还是千人千耳,大香个人听属于一耳朵摘的声音

楼主听过diana吗 和1266差多少

汉保薯條 发表于 2023-2-21 12:45
这样的话X9000性价比很高啊,买sus 1266什么的还得买耳放
X9000四万多 不用折腾耳放了

x9000不用耳放?t8000不要钱吗...再加个前级...

kugongzi 发表于 2023-2-20 19:36
WA静电旗舰Aperio:Max digital展厅听的,该展厅我没能用自己带的歌曲试听,但我找了一些熟悉的歌曲来试。 ...

这耳机做工,看过去很粗糙啊

感觉是没热机,我的系统就是,开始结像从脑中到头顶,随着时间渐渐下移,再到眼睛,变立体。当然换其中某些设备甚至避震板,也可能造成结像从眼睛到鼻梁的感觉。个人感觉结像越向下越舒服

塞子区的风气早就走远了

人之间差异确实大,我听过楼主发的大部分发烧耳机,感受大部分也相反

sf15 发表于 2023-2-21 21:16
x9000不用耳放?t8000不要钱吗...再加个前级...

那我错了 我以为4万多是一套连放

汉保薯條 发表于 2023-2-21 22:30
那我错了 我以为4万多是一套连放

全新国行一套差不多接近7w

kugongzi 发表于 2023-2-21 11:55
彩蛋:素质流耳机之间的PK,大香 VS 1266TC
.
展会第二天我听到下午2点就坐动车回家了,晚上6点多回到时 ...

其实你没有实际借耳机到家里AB,如果你借耳机到家AB。你会发现,顶级静电大香,009/X9000,在透明度,清晰度方面都是差不多的。
部分感觉实际上是由耳罩混响等原因造成的。
一个熟练的发烧友,换耳放换耳罩换多了,能分辨哪些变化是耳放带来的,哪些是耳罩造成的。

平板顶级,sus和abyss则是略微差一点点。
顶级平板和静电的细腻度和解析度差距,要非常认真AB才能分辨。

展会上的听感,自己大致上聊聊就行了,不用太在意什么A>B>C啥的。
说白了,展会上能听个5-6成就不错了。

现在塞子动辄就三四万真是日了狗!不过没办法!便携播放器都二三万了!貌似平衡对等!有这小十万玩啥不好?

找到各有所爱才是关键,主观大于脑放

farrel 发表于 2023-2-21 23:15
其实你没有实际借耳机到家里AB,如果你借耳机到家AB。你会发现,顶级静电大香,009/X9000,在透明度,清晰 ...

是的
目前静电里最喜欢009
大奥 大香 和另外几个静电我都觉得不太好听 小香我觉得还行
等听了x9000再对比一下 大概率x9000不如009好听

估计要等x9000s了

farrel 发表于 2023-2-21 23:15
其实你没有实际借耳机到家里AB,如果你借耳机到家AB。你会发现,顶级静电大香,009/X9000,在透明度,清晰 ...

大佬对不同版本的1266熟悉吗?听过sus 感觉不错 是旗舰水平了
但听闻1266各项素质要比sus高一档 价格也高不少
但老版本的1266价格则还可以
老版本 例如phi那些 跟现在的1266区别大吗?