-注册-
楼主: kugongzi

2023广州展上的那些旗舰耳机们,Solitaire P、大乌2、LCD5、大香、elite、X9000等

已注销800年 发表于 2023-2-21 01:32
这得用几百万的设备推啊

你先搜一下大香格里拉

kugongzi 发表于 2023-2-21 11:47
展会上我听到的耳机,声音描述完了,正片结束,后面有彩蛋。感谢各位顶贴,我不一一回复了,先回答一些疑问 ...

这样的话X9000性价比很高啊,买sus 1266什么的还得买耳放
X9000四万多 不用折腾耳放了

sf15 发表于 2023-2-21 21:16
x9000不用耳放?t8000不要钱吗...再加个前级...

那我错了 我以为4万多是一套连放

farrel 发表于 2023-2-21 23:15
其实你没有实际借耳机到家里AB,如果你借耳机到家AB。你会发现,顶级静电大香,009/X9000,在透明度,清晰 ...

大佬对不同版本的1266熟悉吗?听过sus 感觉不错 是旗舰水平了
但听闻1266各项素质要比sus高一档 价格也高不少
但老版本的1266价格则还可以
老版本 例如phi那些 跟现在的1266区别大吗?

abccbaa 发表于 2023-2-22 13:10
你这些音乐基本不能测耳机啊 兄弟
算了 等我听完上海展再说吧

有什么公认适合测耳机的音乐吗?我自己认为大编制交响最考验器材
而且曲子不论现场 录音 都听很多年了 比较熟悉
但古典的录音比较参差 很多都是听个大概
会不会混音比较复杂的电子音乐会更难表现?
不是动次打次那种 类似融合爵士那种乐器+电音非常复杂的