-注册-
楼主: qxyff2

犹豫要不要开贴说下最近推Susvara心得

carl911 发表于 2023-2-27 00:20
99有点难, 想说就说呗, 商家又不会顺着网线来找你, 倒是广大发烧友喜闻乐见的

交易记录,地址,姓名关键信息,商家都有。到不是怕,只是不想麻烦。

说嘛

你已经开了

qxyff2 发表于 2023-2-27 00:07
没事,没有199说明大家不喜欢,就没有分享的必要了。

99变到199了!?

qxyff2 发表于 2023-2-27 00:07
没事,没有199说明大家不喜欢,就没有分享的必要了。

要不你私发给我,我来得罪人

哈哈哈

在另一个帖子里提到皇冠T10功放魔改推susvara,问了楼主没回,再开一贴吊人胃口

qxyff2 发表于 2023-2-26 21:16
还可能会伤害有的商家,哎,愁啊

我觉得你想多了,这么说打假都是伤害商家了。

不想上重点关注名单得重新创号或者咳咳

真想说可以再创个小号来慢慢叨叨

花生瓜子烤鱼片已经准备好了

我说下半小时的试听感受:做工太差,塑料感很强,完全感受不到所谓的铜和镀金。脑残插针母座(听说后续改了过来),给人感觉设计太儿戏了(要么你就不改,使用自己专属线材)。声音走的中正均衡调音,丧失了之前独特的调音。但是从中正调音来看,与其他超旗舰如奥丁、苏丹比较,在三频上有耳闻的差距。和同价位的tiger、图灵比较没有优势,低频不如tiger,解析和声场不如图灵。总之跳水后可以买,这价格毫无竞争力。

这行业这么险恶吗?
你说下意见商家就顺网线来砍你?而且发個意见就能左右市场 也未免高估自己了
別人也不是聋子 太离谱的人家听过也站不住

qxyff2 发表于 2023-2-26 22:18
还是有热心观众啊,回复超99就写

也太把自己当回事儿了

哪个帖子超99了……

gavinyang 发表于 2023-2-27 16:57
我说下半小时的试听感受:做工太差,塑料感很强,完全感受不到所谓的铜和镀金。脑残插针母座(听说后续改了 ...

大佬你这点评的是哪款?

haosong51 发表于 2023-2-27 20:02
大佬你这点评的是哪款?

不好意思,点评的是天鹅......

gavinyang 发表于 2023-2-27 16:57
我说下半小时的试听感受:做工太差,塑料感很强,完全感受不到所谓的铜和镀金。脑残插针母座(听说后续改了 ...

哈 看其他入手玩家晒图样子比我手里的re2000pro好很多啊。。。还是这么拉吗?  
声音没听过不敢说,但是你说的都是别的塞子某一项比他强,其他项呢? 同价位差不多就是这样吧 还能要求全面超秒? 也不合适吧。

先调调胃口,说下声音的改变。习惯了Sus 在新系统上的声音后,再听RE2000pro金,2k的声音充满了塑料味。之前各种换播放器,换解码,换耳放卡,升级运放得到的提升,在新系统前面显得那么微不足道。先说人声,新系统下,那种润,太舒服,同时感情饱满,如小龙女从贾玲升级到了刘亦菲。各种乐器声音还原,象把耳朵贴在乐器旁边倾听,除了一位烧油说的声音的纹理,各种细节犹如放大镜在看。比如吉他声,能清晰的分辨单独某个铉的声音,同时也能清晰听到几条铉共振的波纹。小提琴,高音轻松拉到脑顶,音色优美。声场就更不用说,听好的曲子,各种乐器从各种空间位置发出,能分辨出纵向横向坐标。总体而言,最大的感觉就是太好听了,就如在演奏现场,音乐是活泼跳跃的。真正能体会到好的音源带来的享受,差的音源对比之下无法入耳。终于能体会到大佬们收集各种好碟,为啥要高价收头版的心情了。最后感叹一下,欧美90年代的录音真好听,国内现在决大部分歌曲都太垃圾。

之前在耳机店听了 奥立T1800 mkii + TOTALDAC 驱动的susvara,感觉还蛮不错的。