-注册-
楼主: 扬智于老师

森海hdv820+hd800s,新手最佳劝退组合

pengonline 发表于 2023-2-28 07:54
没有深度对比,不负责任的说二手5000多的gax evo比820的耳放强得多

那解码用啥合适?我也在看EVO..

大玩家 发表于 2023-2-28 11:10
哎呦?坛子里的风总是吹来吹去,一会儿出来个吹820的,大家就都跟着吹。一会儿出来个喷820的,大家就都跟着 ...

820+800s,这个组合确实不行的。

于老师的evo在我这

pooocky 发表于 2023-2-28 12:47
于老师的evo在我这

沾着于老师体香的机器好好珍藏吧

大号茶杯 发表于 2023-2-28 11:55
那解码用啥合适?我也在看EVO..

有多少就买多少的解码,多多益善

pengonline 发表于 2023-2-28 00:02
顶老于,顺便说几句,老于还是说的含蓄了,给hdv820留了面了,这机器给新烧听个古典听个纯音还是可以的,但 ...

猫咪酒馆 发表于 2023-2-28 08:05
听古典用西装套,看电影用Spl推R70x舒适够轻,听流行人声用mg木碗坐在沙发上听歌品茶太爽了。

玩SPL one d 的太少了,我打算买这款推650,不知道合适不?谢谢!

800s要么配820简约大气,六七层水平,再上去序曲一体机或者序曲分体了,再上去直接换耳机,不折腾。

西装未必是最好的声音,但是正确的声音
好比一所公立小学,也许没有牛逼的师资力量,没有外国老师来纠正发音,但是老老实实按九年制大纲来教,不会跑偏掉
对于读过私立小学,已经交了大把学费,换了好几所学校,学了一大堆超纲的内容,应试还得靠补课,折腾下来终于毕业的老烧来说,回头再去读公立小学确实没意义

1、800s声音不薄,如果800s都觉得薄那么800估计你忍不了,除非前端歪到离谱;
2、hdv820解码(或者数字端?)确实差点意思;
3、hdv820搭配800s算好了,如果6系列我实在听不下去,或者楼主确实喜欢6系耳机;
4、这机器还是用它的放部分比较好,搭一下除了森海以外的耳机倒不错。

当痔疮来临 发表于 2023-2-28 00:39
800s这耳机本身声音本身就是薄,配hdv820已经加成,拉润了一点。小2万的西装,真不好搞,看似体面,冷暖自 ...

没弄周边吧,800s不薄

看来不用考虑入手h800s了……。不过hdv820也没有有些人说的那么不堪,对于要求不算太高,又没有条件去各种试听的人,肯定是合适的选择。hdv820和汉兰达一样,不停的被鄙视,但人家就是卖的好。

不管别人咋说,我觉得820+800s还是不错的,而且usb下数播和电脑直连二者的差距我也没能听出来,同轴的差别倒是挺明显,不过我更喜欢usb的声音。而且这套比较吃音源的质量,比起花几个w去换线换解码,我感觉还不如换成高质量的音源文件来的更快

哈,觉得薄的怎么都会觉得薄,觉得不薄的是因为他不喜欢厚

记得前段时间有一波帖子在疯狂安利这套组合

razer_wang 发表于 2023-2-28 18:11
看来不用考虑入手h800s了……。不过hdv820也没有有些人说的那么不堪,对于要求不算太高,又没有条件去各种 ...

不停的一起卖 hdv820+hd800s

spk 发表于 2023-2-28 18:15
不管别人咋说,我觉得820+800s还是不错的,而且usb下数播和电脑直连二者的差距我也没能听出来,同轴的差别 ...

同轴输入其实还行。

d电脑usb确实差一点

WEL7926 发表于 2023-2-28 14:24
800s要么配820简约大气,六七层水平,再上去序曲一体机或者序曲分体了,再上去直接换耳机,不折腾。

序曲一体机和hdv820差不多

小夜曲便宜多了

猫咪酒馆 发表于 2023-2-28 08:18
加对小音箱休闲时听听歌放松下完全够用了

这个我熟,中岛美嘉 僕死思

spk 发表于 2023-2-28 18:15
不管别人咋说,我觉得820+800s还是不错的,而且usb下数播和电脑直连二者的差距我也没能听出来,同轴的差别 ...

数字音源的问题是质量参差不齐,不能光看文件格式。我网上找的资源,很多dsd格式不如flac好听。