-注册-
楼主: simplettt

英雄迟暮 AKG N5005的现状以及疑问汇总

ghostrider 发表于 2022-8-22 07:14
我也是 你用啥套?

spinfit

simplettt 发表于 2022-8-22 03:17
他们通过网页填写问题而非邮箱直接联系,可以用这个:https://www.akg.com/support-contact.html

感谢大佬

和我一样的 我SF和C套换着用

期待与W80的比较

写的真好,赞赞赞

王仲勋 发表于 2022-8-22 12:37
有个问题,我7月底美行的n5005感觉右耳有些偏音,不知道是耳塞贴合度不够还是怎么样(原装的透明耳塞,最大 ...

https://www.bilibili.com/video/BV12V411U7RV/?spm_id_from=333.788.videocard.0

这有点牛,真爱粉。
排版也很舒服。

小白麻烦问一下大佬,入的249刀的美行,搭配综合考虑品牌,推力,听说要搭配暖声前端,选了Kann max,还搞了个FOCAL的西装套,不知道Arche能推5005到什么程度。。。

xyzddz 发表于 2022-8-22 22:39
小白麻烦问一下大佬,入的249刀的美行,搭配综合考虑品牌,推力,听说要搭配暖声前端,选了Kann max,还搞 ...

看了下这俩的配置,应该问题不大。Kann系列我没听过,店里好像试过SPK,感觉声音比较细腻。等你听感了

这耳机最大问题就是线材,原线么2.5平衡的,而且感觉听感也一般般,外面去买好点的么,MMCX-L的插头真的烦,没用多久就接触不良了。

5005都迟暮了?
我这儿3003还在用呢

我想买,但是不知道怎么购买。。。

hyliang999 发表于 2022-8-23 11:14
我想买,但是不知道怎么购买。。。

由美国亲戚就可以代购 没有就黄鱼

bigqcat 发表于 2022-8-23 10:16
5005都迟暮了?
我这儿3003还在用呢

主要还是打折早了,在hifi圈自降身价基本就是个老汉了

pacman 发表于 2022-8-21 15:09
楼主听过K3003吗,它的低频我很满意(量适中和弹性足)。两年以前展会上听过N5005一耳朵不如K3,导致我现在 ...

K3003我是太久以前听的了 所以这两个于我而言没有好好AB过不好评价 但是我认为你可以相信自己的一耳朵 N5005刚出来的时候很多听惯了K3003的都不喜欢它

gaojiancs33 发表于 2022-8-21 11:12
就得低频太猛了,果断换了高频滤网,好多了,另外4.4平衡的貌似没有3.5口好听,感觉4.4推的略有点过,低 ...

4.4平衡口下分离度太高 不过我喜欢

小三毛 发表于 2022-8-21 16:02
大哥,2.5原线太紧被我拔断了,还有必要入跟原线吗,或者有啥线可以推荐一下。

原线确实紧 我一开始拔的时候都要一边转一边拔 如果断了就换跟定制的吧 我用的扬仕的

ghostrider 发表于 2022-8-23 08:42
这耳机最大问题就是线材,原线么2.5平衡的,而且感觉听感也一般般,外面去买好点的么,MMCX-L的插头真的烦 ...

估计研发时候当时2.5平衡还很流行 而且高端播放器基本当时被AK垄断 所以定位上来说就做了2.5的 我估计同样的项目放现在开始做应该是4.4的线了

mcxgg 发表于 2022-8-20 21:21
喜欢港台老歌、女声,w80好么?有什么推荐的么?

W80还不错的,人声近,低频残废一点。但是听梁静茹 陈绮贞这些女声基本不需要低频的歌曲效果就挺好,解析又高,不喜欢低频轰轰的人多动铁很好的选择。再加上新品马赫出了,旧款W80应该都在打折了

ghostrider 发表于 2022-8-23 08:42
这耳机最大问题就是线材,原线么2.5平衡的,而且感觉听感也一般般,外面去买好点的么,MMCX-L的插头真的烦 ...

你问私企买条好点的 我也是在私企那里买的哇