-注册-
楼主: simplettt

英雄迟暮 AKG N5005的现状以及疑问汇总

猪头丙 发表于 2022-10-14 09:12
绿联那个4.4平衡线能用吗?

没试过绿联的耳机线哈

玛丽莲孟获 发表于 2022-8-21 01:23
随便说两点吧。。第一佩戴有问题,塞子腔体很厚,而导管短,所以戴不劳,容易漏音。其次,不适合上台。确 ...

我估摸着5005这塞子你大概率云试听过,摸是肯定没摸过的。

我觉得不错啊,接HUGO 2 + 2 Go声音非常清澈透明宽松,和我的大耳机差距不大,出差旅行时的神器了。买了一个果断又入手买了一个备用,这几天美国哈曼官网打折199美元,值

forrest_ye 发表于 2022-10-20 00:42
我觉得不错啊,接HUGO 2 + 2 Go声音非常清澈透明宽松,和我的大耳机差距不大,出差旅行时的神器了。买了一 ...

跟我一样 不知道什么时候清完仓

楼主写的很不错,整体感观一致。5005同2019年美亚购入,当时价格500多刀。
手上也一直都保留着W60,计划还是再入一个W80。
西石家从W4R开始到现在,还是要保留一条退烧,和AKG家风格迥异,可以双修。
不过现在主要原因还是没时间把玩。再就是现在的生活节奏下,便携为王,竟然用的最多的还是AirPod Pro。
最后就是,常年在外,跟着走南闯北的前端只剩下了D100,还有一个便携一体机m9XX搭配Fostex THX00。因此也很难再给5005更多的供给了。

一个音色都不准确的东西有啥好洗的,大部分烧友都是聋子,这话不假

sheenas 发表于 2022-10-22 23:47
楼主写的很不错,整体感观一致。5005同2019年美亚购入,当时价格500多刀。
手上也一直都保留着W60,计划还 ...

我也是2019年美亚入的5005 一直用到现在没啥问题 W80v3已经买了 但是说实话是失望的 如果你还没买 我不建议入手了 Airpod Pro出差已经兼顾了

simplettt 发表于 2022-10-27 22:16
我也是2019年美亚入的5005 一直用到现在没啥问题 W80v3已经买了 但是说实话是失望的 如果你还没买 我不建 ...

就是看到楼主跟我的历程非常类似。也是因为W4R到W60都一直很喜欢,才有入W80的渴望,看了很多毒文都说是W60的全面升级。虽然现在60用的很少了,但偶尔拿出来听听还是很怀念的。
可否具体说说V3到底哪不行?比60如何,比V2如何,比5005感觉又怎么样。
现在的5005,被我也整成了蓝牙随身塞,方便性确实太重要了。最近哈曼的特价,199又忍不住入了一条,等待收货中,看有机会开发一下在一体机下的效果。

mojo2+N5005美滋滋

mojo2听说声底糊fi 我以前就感觉跟5005略薄的声底应该挺搭的 一直没机会试

simplettt 发表于 2022-10-28 08:07
mojo2听说声底糊fi 我以前就感觉跟5005略薄的声底应该挺搭的 一直没机会试

mojo2值得拥有

详细,辛苦

各位大佬给N5005上的哪款台呢?

simplettt 发表于 2022-9-11 13:20
感谢你的提问:
1. 陶瓷面板极其耐磨,三年了我除了粘指纹没有看到过别的纹理,理论上陶瓷烤漆应该也是 ...

大佬dx240可以推吗,想入n5005

风起的日子! 发表于 2022-11-11 23:35
大佬dx240可以推吗,想入n5005

可以的 可玩性挺高的 值得一买

耳塞小白,看完这个贴居然顺手入了一个,等到货了…

在! 发表于 2022-11-16 12:27
耳塞小白,看完这个贴居然顺手入了一个,等到货了…

等到货了来分享听感呀

前几天入了银皇搭配……感觉是绝配了……比m17跟mojo 好听太多了

洛克塔瑞塔 发表于 2022-11-16 14:26
前几天入了银皇搭配……感觉是绝配了……比m17跟mojo 好听太多了

我也是因为入了银皇才考虑入了一条

在! 发表于 2022-11-16 14:40
我也是因为入了银皇才考虑入了一条

那木的问题,随便入……我还有一条在清关,10天了,估计要被税