-注册-
楼主: vae啊

AKG k812耳放有大佬推荐一个吗

一本正经骂夯货 发表于 2023-3-4 23:29
这种垃圾耳机,用什么耳放推都不会太好,不过勉强用的话,可以考虑新派Alita。

查了一下,这玩意比较冷门,参数也很一般,相比五千左右的放推力小不少,当然好不好也不只看推力,这是个解码耳放,还是比较一般的ak4493芯片,我现在有解码了,想要一个纯放

P750U

vae啊 发表于 2023-3-4 22:09
不知道序曲搭序曲耳放会如何,这配套

没用过,现在对力士p750u感兴趣,想找个地方听听

vae啊 发表于 2023-3-5 07:07
查了一下,这玩意比较冷门,参数也很一般,相比五千左右的放推力小不少,当然好不好也不只看推力,这是个 ...

1.2W推力还小,你不担心你耳机飞掉吗?
解码器核心如果只是一块芯片,那必须国产最牛,事实如此吗?

vae啊 发表于 2023-3-5 07:07
查了一下,这玩意比较冷门,参数也很一般,相比五千左右的放推力小不少,当然好不好也不只看推力,这是个 ...

我就问你俩事
第一,Alita推力最大1.2W,你那破玩意需要多少功率?振膜要飞?
第二,解码器的核心是芯片吗?要这么说,国产最D,事实如此吗?
那你别买耳放了,你买俩顶级芯片得了,很便宜的。

求教DA1推K812什么完成度,还有Conductor 3x gt推812到什么完成度(展会听过这个推812惊艳)

便宜点的精彩thr1能推的不错,仿高文你懂的

黑狮声卡

说来812有十年了吧,正好再来看看812的放有解没有
目前看来好像还是没解的状态

vae啊 发表于 2023-3-4 22:11
歌德的放好像很少有人用,不知道哪款比较好

niuniu Audio 歌德放可以试试

burson

一本正经骂夯货 发表于 2023-3-4 23:29
这种垃圾耳机,用什么耳放推都不会太好,不过勉强用的话,可以考虑新派Alita。

K812都成垃圾耳机了,这鬼坛真牛逼

K812很好搭配,音源选择密度高一些的,不能太单薄。 耳放不要力大声粗,声音太冲的
我目前用的拜亚A1,个人比较满意。

本人是新手,请烧友告知木耳放的具体型号,谢谢

家驹1991 发表于 2023-3-6 10:14
K812都成垃圾耳机了,这鬼坛真牛逼

AKG和森海一路货色,产品核心技术早就淘汰了!别的不说,一个天龙D7200就能打得这两家满门窜稀。
什么耳机好?森海索尼AKG,你当这很时髦吗?
十几年前确实时髦过,现在除了索尼还抗打点,其余两家啥也不是了。
尤其森海,稀烂的做工和用料,还数次单纯以价格想冲击BO这样的准奢侈品品牌
失败后只能贱卖自己。

歪个楼:
K812是个非常容易推出声的耳机,上限也并没有太高,持有100XX号至今的表示,重点不应该在耳放。
重点应该是音源解码的提升,线材的升级。
把你准备换放的钱,拿去换一个好的音源,耳机线换一根高质量的银线,带给你的提升会更大。
而好的音源和线材,都是可以重复利用的,在你更换更好的耳机的情况下,也可以给你带来好的体验。

耳放的话,私以为除了几个出了名难推的耳机以外,大部分耳机对推力的需求其实不需要上放,这个见仁见智,但在我的系统上确实如此。

盐1945 发表于 2023-3-6 22:32
歪个楼:
K812是个非常容易推出声的耳机,上限也并没有太高,持有100XX号至今的表示,重点不应该在耳放。
...

不只是812,其实从701开始,AKG就是个可耻的笑话了!
君关于推力的描述,非常实事求是。
一个一两千的耳机玩女毒,可以理解,一个上万的耳机玩女毒,就和森海玩交响乐一样可笑。
索尼玩女毒玩剩了,铁三角玩,铁三角玩够了,AKG接盘
其本质原因,根本没有实力做出好的中频
也就只好怪猪队友了,其实猪队友根本是冤枉的。

812本身的素质还是很好的:比HD800低半档,两头延伸不算多好,但耳机的音场,器乐的音色都是很好的,而且特别好推这点不假。何况佩戴在当时真的很舒服~
所以也别觉得它不行,那个时代下面这么好推的旗舰大耳本身就很难得。
放到现在来看,追求hiend的肯定不会考虑812,但从好好听歌的角度来说,尤其是对器乐、小编制着迷的人,这个绝对是非常棒的。
至于中频好不好,我认为812的中频比它的极高频和极低频好得多,而且在同时代的手机、台式系统上都能有不错的表现,就足够了。
作为AKG的大耳绝唱,是完成度还可以的半成品吧,不过我们消费者,特别是已经过了快10年了,再拿清朝的剑去砍明朝的官,肯定不合适。

一本正经骂夯货 发表于 2023-3-7 18:44
不只是812,其实从701开始,AKG就是个可耻的笑话了!
君关于推力的描述,非常实事求是。
一个一两千的 ...

不听弦乐玩什么k812

一本正经骂夯货 发表于 2023-3-5 12:49
我就问你俩事
第一,Alita推力最大1.2W,你那破玩意需要多少功率?振膜要飞?
第二,解码器的核心是芯 ...

我上面已经说过了,好不好也不只是看推力,还有我也说了,我已经有解码器了,意思就是想上一个纯耳放      一体机里多个芯片对我已经没什么用,除非他的解码性能比我的解码器强