-注册-
楼主: vae啊

AKG k812耳放有大佬推荐一个吗

家驹1991 发表于 2023-3-6 10:14
K812都成垃圾耳机了,这鬼坛真牛逼

别较劲,这种自以为大佬的人见得很多,玩论坛十多年看得太多啦~都说自个听过多少多少好东西就一顿说教,贴吧也是,前不久也碰到一个hd650连入门级都不是,要800才是入门的~见多不怪     

我的耳机就是这个线,是早年专为812研发的成品升级线,整体全部提升,早已绝版。此线搭我头版812上,现在目前解码加耳放觉得已经满足我的需求, 只是想看看能不能变得更好,所以来寻求答案

很多812的烧友不知道用什么升级线,我可以推荐这个,能不能买到就看运气了。

一本正经骂夯货 发表于 2023-3-7 18:44
不只是812,其实从701开始,AKG就是个可耻的笑话了!
君关于推力的描述,非常实事求是。
一个一两千的 ...

人家812定位不是专业女声耳机,是参考级监听耳机,就论监听这个定位的耳机,又有谁能够akg打呢,只是我们一群喜欢听歌的人拿个监听耳机来听听音乐人声,你就说它是专门玩女毒了。

cjmjsh 发表于 2023-3-6 14:58
本人是新手,请烧友告知木耳放的具体型号,谢谢

brio ha吧

家驹1991 发表于 2023-3-6 10:24
K812很好搭配,音源选择密度高一些的,不能太单薄。 耳放不要力大声粗,声音太冲的
我目前用的拜亚A1,个 ...

确实挺容易,只是想搭一个更好的,想升级一下

盐1945 发表于 2023-3-6 22:32
歪个楼:
K812是个非常容易推出声的耳机,上限也并没有太高,持有100XX号至今的表示,重点不应该在耳放。
...

我的akg是11一千一百多号的奥产,升级线也换了非常满意的,线材折腾过,usb线用5n单晶银的一耳朵提升 ,说到推力,这个如果只是想让耳机发出很大的音量,那太简单了,两三百的桌面耳放都可以推任何一个大耳很响,但是要推出来声音好才是关键,要的是对电流的控制力,不然高级耳放里面那么多好元件和五六斤一个的环牛有啥用呢?对吧

盐1945 发表于 2023-3-6 22:32
歪个楼:
K812是个非常容易推出声的耳机,上限也并没有太高,持有100XX号至今的表示,重点不应该在耳放。
...

现在耳机已经完美状态了,线也差不多了,觉得就折腾一下解码和耳放了,喜欢玩分体的,这样可以一个一个升级,折腾多了发现要是没啥提升,就退烧

异鳞 发表于 2023-3-4 23:10
我现在用da1推,挺好的

好的  我多对比一下   要是有试听是最好了

adorizoe 发表于 2023-3-5 15:08
说来812有十年了吧,正好再来看看812的放有解没有
目前看来好像还是没解的状态

哈哈哈  这样才有得折腾   折腾不满意就换耳机咯

盐1945 发表于 2023-3-7 19:50
812本身的素质还是很好的:比HD800低半档,两头延伸不算多好,但耳机的音场,器乐的音色都是很好的,而且特 ...

哈哈哈   感觉动圈大耳的技术已经到了瓶颈,后面出的动圈大耳也没啥大差距,所以不少厂商这几年都想拐弯超车,研发平板和静电去了

好的    我多参考一下

vae啊 发表于 2023-3-9 03:23
哈哈哈   感觉动圈大耳的技术已经到了瓶颈,后面出的动圈大耳也没啥大差距,所以不少厂商这几年都想拐弯 ...

动圈啊,有钱就去L5000,全面碾压K812。

盐1945 发表于 2023-3-9 03:52
动圈啊,有钱就去L5000,全面碾压K812。

没听过,不过这价位或许更多人万平板或静电去了       对比起来还是812,800s这种性价比高

vae啊 发表于 2023-3-9 02:48
我的耳机就是这个线,是早年专为812研发的成品升级线,整体全部提升,早已绝版。此线搭我头版812上,现在目 ...

既然解码耳放已经基本满足要求,何不在音源上下下功夫,包括转盘和数字文件,都有提升空间

vae啊 发表于 2023-3-5 07:07
查了一下,这玩意比较冷门,参数也很一般,相比五千左右的放推力小不少,当然好不好也不只看推力,这是个 ...

音响行业,多数顶尖技术都在二线和冷门品牌手里,这是常识,
解码器绝不只是一个芯片那么简单,不然国产解码该横着走了,实际上围绕芯片的分立元器件组成的线路才是核心!

vae啊 发表于 2023-3-9 02:30
我上面已经说过了,好不好也不只是看推力,还有我也说了,我已经有解码器了,意思就是想上一个纯耳放     ...

推力问题是你开的头,老兄,说开就算了。纯耳放产品现在比较少见,低价的可以看看国产。

直接上带6.3口的功放

我用HDV820推812,还行,后面买了个K1500专门伺候AKG耳机,发现效果出奇的好,K1500确实适合AKG自己风格,我有大量AKG耳机,K701,702 65TH,Q701,K812,K712,全部无脑用K1500推,通杀

Burson Conductor 3 GT或3X GT,听过,爽!