-注册-
楼主: 已注销800年

dave还是rockna26

巴托克自带数播网桥功能,不比aurender n150差,然后解码水平更强于dave和rockna,价格上算一算,是性价比最好的了。如果还想弄CD转盘,那直接上罗西尼性价比更高!

DAVE听着的感想就有点浮夸,虽然我听的流行,就像要用五分力的位置他用七分,要做表情的位也夸张起来,抑扬顿挫比较强烈

对了,这一带价位还有T+A的DAC200也可以看看

我前面最先想的是搞个组合aurender+rockna,结果转念一想,这不两个价格加起来刚好上巴托克吗?该有的都有,而且还多更多功能和玩法!就入了巴托克。但是后来还是有点后悔,因为我还用CD转盘,我搞了一个cec配巴托克,但是发现,直接搞一个罗西尼合并机,这不cd转盘,串流数播,解码也有了,价格和我cec转盘+周边+巴托克还差不多。但是各方面应该更强

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:24
巴托克自带数播网桥功能,不比aurender n150差,然后解码水平更强于dave和rockna,价格上算一算,是性价比 ...

巴托克之前也种过草。好像很多地没货。价格也高一点,数播部分的操作软件方便吗?我感觉欧然德的软件操作便利性,观感还是不错的。

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:24
巴托克自带数播网桥功能,不比aurender n150差,然后解码水平更强于dave和rockna,价格上算一算,是性价比 ...

虽然没听过巴托克但试听过LINA,感觉风格就是中性透明,分析力强,对气势方面表现得十分好
可惜就是解码连时钟报价差不多二十,立马放弃,不知巴托克能在甚么价位拿到?

已注销800年 发表于 2023-3-11 08:32
巴托克之前也种过草。好像很多地没货。价格也高一点,数播部分的操作软件方便吗?我感觉欧然德的软件操作 ...

dcs的东西,还有一个好处,相对保值啊,尼玛巴托克出来这么久,不但没降价,还涨价啦。有的人玩个一年,还赚了不少

poonhk 发表于 2023-3-11 08:33
虽然没听过巴托克但试听过LINA,感觉风格就是中性透明,分析力强,对气势方面表现得十分好
可惜就是解码 ...

新机大概8左右,我知道有人去年7.8拿的。二手6.5-7之间

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:31
我前面最先想的是搞个组合aurender+rockna,结果转念一想,这不两个价格加起来刚好上巴托克吗?该有的都有 ...

不管是选了罗西尼还是巴托克你都还得再搞个罗西尼钟,dCS就是一定要配上自家钟风格才完整

那是之前的价格,现在买不到了

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:36
新机大概8左右,我知道有人去年7.8拿的。二手6.5-7之间

8左右又的确可以考虑,新的APEX标价好像又是上20

我前面最先想的是搞个组合aurender+rockna,结果转念一想,这不两个价格加起来刚好上巴托克吗?该有的都有 ...

不同价位不同玩法。罗西尼和维瓦尔第是不是差不多了,还要玩升频,时钟

已注销800年 发表于 2023-3-11 08:32
巴托克之前也种过草。好像很多地没货。价格也高一点,数播部分的操作软件方便吗?我感觉欧然德的软件操作 ...

不管是linn、dCS还是我之前提过的Weiss,这堆玩数码流的HIEND大厂基本都不需要担心操作问题,大不了玩ROON

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:34
dcs的东西,还有一个好处,相对保值啊,尼玛巴托克出来这么久,不但没降价,还涨价啦。有的人玩个一年, ...

欧洲那堆厂经济不行就死命加价

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:36

现在也差不多

李鹿子 发表于 2023-3-11 08:34
dcs的东西,还有一个好处,相对保值啊,尼玛巴托克出来这么久,不但没降价,还涨价啦。有的人玩个一年, ...

是的,确实。

这么便宜?
我看某宝五万多算低的,和弦自己卖98000。

巴托克还有一个相当好的前级功能没算进去,3-5万级别的,预算有的话上巴托克,毫无疑问,现在软件升级到2。0,进一步缩小和罗西尼的差别。

maloneliu 发表于 2023-3-11 09:53
巴托克还有一个相当好的前级功能没算进去,3-5万级别的,预算有的话上巴托克,毫无疑问,现在软件升级到2 ...

是的,巴托克3万级别的网桥,6万级别的解码,3万级别的前级,性价比确实可以。

poonhk 发表于 2023-3-11 08:40
不管是linn、dCS还是我之前提过的Weiss,这堆玩数码流的HIEND大厂基本都不需要担心操作问题,大不了玩ROO ...

也是。为我们指明了未来升级方向。我n150还是先听段时间吧。刚新买