-注册-
楼主: 已注销800年

dave还是rockna26

已注销800年 发表于 2023-3-18 20:55
老烧们,rockna26的电源线材有推荐吗?

kripton hr1500m 用着不错

dave前身,qbd76

要么直接用linn那个新网播也可

已注销800年 发表于 2023-3-18 20:55
老烧们,rockna26的电源线材有推荐吗?

rockna26还是要从高频上找补,整体不缺低频的话首选银彩800或丝带弗雷2,银彩高频更华丽细腻低频较宽松,弗雷2整体素质更高有好听的奶油味。怕低频量少的话就丝带tyr2或银彩大山。如果电源线用了丝带那么信号线最好用银彩,这两个有很好的互补效果。
无论怎么配线,保险丝最好换了,鲨鱼或ph0都可以,这两个都是高频及其通透华丽的,对大罗有很好的补益,鲨鱼素质极高低频量偏少,ph0更宽松对比鲨鱼稍糊,看个人口味了。
ps: 如果用鲨鱼,大罗后边的保险丝盒需要用工具小改一下,不然装不进去,一旦装上了就不用拿下来了,无出其右的保险丝。

有店铺名称吗

跟靓姐Lè淘

问了她chord说没优惠,价格基本跟行货差不多了

我的dave 3w7 含架子出的,入的rockna 26.

DAVE与 rockna26平衡版都拥有过,难得。请分享一下听感。谢谢啦!

逐光赏乐 发表于 2023-3-20 19:45
DAVE与 rockna26平衡版都拥有过,难得。请分享一下听感。谢谢啦!

木耳 木耳,个人更喜欢rockna ,如果流行,弦乐多,我感觉2qute+hyz+好线电,流行人声听着比dave更有感觉,dave更中性一点了!开始看图片以为dave 和2q比只是大一点,到家后一比,发现dave起码有3-4个2qute大
个人感觉rockna 更全面些,特别下盘!

jamkso 发表于 2023-3-11 00:15
dave声音有点清瘦,rockna中正大气,我选择了rockna,但是dave很保值,rockna我是4.5买的全新的,现在倒爷 ...

您好,请问您的rockna出吗?能否聊聊

ie8i 发表于 2023-3-10 23:28
我说说国行的价格吧,上周刚买的DAVE,国行带原厂架子,5W以内可以,具体得和老板单聊了,坐标北京。另外 ...

您好,请问能私信下渠道吗?谢谢

李鹿子 发表于 2023-3-10 23:41
dave怎么突然这么多人喜欢了。我个人觉得古典大罗应该还是更强才对

因为只要3w多了

听听梁静茹好像自己也年轻了

请问DAVE在哪能够拿到3万多?

风过无痕777 发表于 2023-4-7 10:47
请问DAVE在哪能够拿到3万多?

海鲜市场不到处都是?最新成交价3.3

anguoqing99 发表于 2023-3-19 10:22
同问!目前看上了晶彩那个micro那款电源线,不知是否合适

入了吗 我也是大罗最近在看电源线 效果如何

fzyf1 发表于 2023-3-20 20:34
木耳 木耳,个人更喜欢rockna ,如果流行,弦乐多,我感觉2qute+hyz+好线电,流行人声听着比dave更有感觉 ...

大罗下盘确实稳 就是中频的器乐背景太抢前面的歌手了 除了低频其他的都有点虚 目前有点想换了

dave不错的,我现在出dave最好搭档blu mk2转盘,有需要找我。

借楼问,精音D1000可以听流行不??

dolii 发表于 2023-7-12 00:42
大罗下盘确实稳 就是中频的器乐背景太抢前面的歌手了 除了低频其他的都有点虚 目前有点想换了

dave 我去年就出了。rockna 用了大半年了,感觉有人说的 三频单独听都没问题,放一起就不行了,乐感不是很好,还是有这么点像的!我也想换了