-注册-
楼主: 已注销800年

dave还是rockna26

dave怎么突然这么多人喜欢了。我个人觉得古典大罗应该还是更强才对

我曾经aurender n100h+vox(中间换过小罗)+惊雷430ha+HD800s玩了一年。现在全换完了。

其实建议可以上dcs巴托克或者预算够搞个罗西尼合并机,你的欧然得可以卖了。我和狗哥研究了很久,一前一后入了巴托克,至今还是很满意,至少觉得解码不用再折腾了,无论耳机系统还是箱子。虽然是入门款,但也是hiend大厂。

主力是他

巴托克自带数播网桥功能,不比aurender n150差,然后解码水平更强于dave和rockna,价格上算一算,是性价比最好的了。如果还想弄CD转盘,那直接上罗西尼性价比更高!

我前面最先想的是搞个组合aurender+rockna,结果转念一想,这不两个价格加起来刚好上巴托克吗?该有的都有,而且还多更多功能和玩法!就入了巴托克。但是后来还是有点后悔,因为我还用CD转盘,我搞了一个cec配巴托克,但是发现,直接搞一个罗西尼合并机,这不cd转盘,串流数播,解码也有了,价格和我cec转盘+周边+巴托克还差不多。但是各方面应该更强

已注销800年 发表于 2023-3-11 08:32
巴托克之前也种过草。好像很多地没货。价格也高一点,数播部分的操作软件方便吗?我感觉欧然德的软件操作 ...

dcs的东西,还有一个好处,相对保值啊,尼玛巴托克出来这么久,不但没降价,还涨价啦。有的人玩个一年,还赚了不少

poonhk 发表于 2023-3-11 08:33
虽然没听过巴托克但试听过LINA,感觉风格就是中性透明,分析力强,对气势方面表现得十分好
可惜就是解码 ...

新机大概8左右,我知道有人去年7.8拿的。二手6.5-7之间

maloneliu 发表于 2023-3-11 09:53
巴托克还有一个相当好的前级功能没算进去,3-5万级别的,预算有的话上巴托克,毫无疑问,现在软件升级到2 ...

是的,巴托克3万级别的网桥,6万级别的解码,3万级别的前级,性价比确实可以。

521ztz 发表于 2023-3-11 13:25
我也在考虑dcs lina和MSB discrete+网口
两者都可以用roon
老哥有比较过这两者吗?打算去斯派和威达试 ...

lina专对耳机系统研制,有对应算法针对耳机,如果就玩耳机,我觉得适应性更强。