-注册-

(大肠耳机分享后续)L5000已经顺利到家了,今天展会的一些小感触

kenidcn 发表于 2023-3-12 00:36
我今天好像看到你把L5000拿出来了,骚橙色的那个铁三角吧

对的对的。只能说很遗憾没能为它搭配出一个足够合适的系统,当然展会环境尽力而为,我能做的也就是把耳机贡献出来罢了。

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 00:27
其实我还是挺可惜的,没把这耳机最好的状态展现出来。
还缺了一些要素,比如如果能有一条A2DC接口的顶级 ...

慢慢折腾。乐趣无穷。

840138614 发表于 2023-3-12 00:47
慢慢折腾。乐趣无穷。

今天老先生的告诫:你有这耳机五年十年都不用换耳机了!
我:那确实,前提是它得活过今天.jpg(内心忐忑中)

l5000在西方恶评如潮,甚至不如z1r,可见亚系耳机确实不适合西方,国外一面倒的神器stealth跟expanse国内倒是恶评如潮,那声音听过都懂

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 00:42
对的对的。只能说很遗憾没能为它搭配出一个足够合适的系统,当然展会环境尽力而为,我能做的也就是把耳机 ...

我家的系统你一耳朵就不想走了

如如2 发表于 2023-3-12 01:05
l5000在西方恶评如潮,甚至不如z1r,可见亚系耳机确实不适合西方,国外一面倒的神器stealth跟expanse国内倒 ...

丹克拉克斯的耳机我个人是觉得挺好的
相对轻盈的重量、较为舒适的佩戴、易折叠方便装包携带。声音我觉得其实挺好的啊。。。AEON2的封闭版我都挺喜欢的以前。
而且他家的耳机我觉得不是很糙,看着挺可靠的。

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 00:51
今天老先生的告诫:你有这耳机五年十年都不用换耳机了!
我:那确实,前提是它得活过今天.jpg(内心忐忑 ...

哈哈哈哈。好人好报。一定没问题的。

840138614 发表于 2023-3-12 01:15
哈哈哈哈。好人好报。一定没问题的。

我又掏出电脑里存了十多年的2008年的久石让的那个几十G的宫崎骏音乐会录像检查了下,很健康,没事。

刚入手的,买了ddHiFi的支架,完美...

先加载一下 发表于 2023-3-12 01:54
刚入手的,买了ddHiFi的支架,完美...

这个架子是挺适合L5K的,就是我记得有点贵
而且我现在不太想把头梁的皮顶上,索性直接平放吧哈哈。上班去了有时候尘土大了盖个家传老布。

原来是楼主带来的
太感谢了
其实可以多交流 大家交换听听

hifi沿路有您,大家不会寂寞,顶楼主!

大肠兄之后来上海有时间可以来我家听听系统,热情欢迎

展会上兜兜转转了一大圈还是听了您的L5K给我留下的印象最深,当然这也有赖于熊猫家的前端给力。再次感谢你的无私奉献精神。

楼主大气!动圈玩了几个,L5000已经是我唯一留下的了,实力毋庸置疑。声音风格见仁见智,素质上应该动圈天花板了

感谢lz,
大概下午三点去听的,确实是很优秀的耳机。

还是注意保养吧,耳罩破皮还好,外表皮破皮就得哭了。
不过多一些人可以说是帮忙煲机,理论上声音越来越好。我租的几个耳机,觉得满意,然后自己下单买了全新,直接一ab,还是租的好听,这就是煲机的问题。
连时间久了的耳罩都是声音的一部分了,因为会越来愈软。
不过楼主愿意带去展会,已经说明土豪属性,一般人真的舍不得的,这是功德。

感谢楼主无私慷慨解囊,声音精致,素质不缺,听后难忘。

楼主是杭州的烧友吗,有空杭州面基

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 00:27
其实我还是挺可惜的,没把这耳机最好的状态展现出来。
还缺了一些要素,比如如果能有一条A2DC接口的顶级 ...

我转接了银彩单皇冠声音比原平衡线温和且氛围 好 一点