-注册-

(大肠耳机分享后续)L5000已经顺利到家了,今天展会的一些小感触

wenyuan123 发表于 2023-3-12 00:30
听过l5k的说说听感呗,广州展的时候没有

有的。2022都拿出来听了。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以等2022振膜技术下放的耳机,l5000 纯涂层技术还是不如2022这种复合振膜的技术水平的

[quote][url=forum.php?mod=redirect

都有,只是小范围而已

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-12 15:22
我只会等2032!
但前提是我健康活到42岁。。。

可以期待下,复合振膜应该是动圈后续一长段时间的技术高峰了。

给人试听直接搞坏过我一条EXK,我的010小范围拿出去试听,我都带原装耳机架去了,都不放在耳机架上。磕碰划痕,L5K我要带出去,估计是得本人在场小范围聚的时候才敢带了。

jianzining 发表于 2023-3-13 19:38
我非常理解你的想法……当初我在海外留学的时候,因为穷酸地方,所谓烧油聚会耳机展,都是自己带全套东西 ...

L5K的技术早就下放了,AWAS就是

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-23 12:19
只能说L5K这个暗红色的平衡线容易骗人,有些朋友一看到这线这么粗就问我这是换了线吗。我:那也不是。。 ...

6.3和平衡线怎么看,我自己用起来觉得6.3的素质太低,平衡线会比较冲

闪光的哈萨维 发表于 2023-3-23 17:42
我就没用过箱子里那个6.3的线。。
平衡线的冲这个问题在我用BHA100的平衡口去听的时候确实能感受到。就 ...

前面倒是不冲,用的是官方展示标配的releaf e3dc,铁三角自己也推荐这个。用394那就是真是冲而且高频细碎。现在亮而不冲,原线三频就更自然。不知道还有什么线可以换