-注册-
楼主: jozhang

hd600和hd650怎么选择

发表于 2023-3-12 14:25 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
本人设备享声D2+森海hdv820,目前耳机在听的有k812加t1三代还有真男人arya
想再听听经典的森海声,就在某宝甲苯申请试听了hd600和650,目前听女声比较多,怎么感觉hd600有一种昏暗,不活泼的感觉,hd650则显得动听很多
以前qv加hd800s的组合都出掉后,也买了一直个660s,感觉也还好,现在纠结是入hd800s还是660s2了
目前甲苯660s2试听还在排队中

Msn08 发表于 2023-3-12 14:37
听大编制古典多的600,其他650,不过有K812、ayra这些还入6系列,估计听不久吧。

另外,“hd600有一种昏 ...

真的,我这听感奇特吧,我就感觉hd650好听一些

-Presto- 发表于 2023-3-12 15:09
用812跟arya了,6系解析跟不上,换来换去听着落差会很大。一定要买的话,买新版的吧,别淌老版本的浑水了, ...

好的,谢谢,就是想再来个经典的森海声

清风扬 发表于 2023-3-12 15:04
这两新版能代表经典深海声?

不能吗?

哇哇哦哦 发表于 2023-3-12 16:02
手持森海家600,630vb,650,660s一代,800s。就目前网上关于660s二代的消息和评价来看,感觉是一个不错的耳 ...

谢谢参考啊

阿灰灰 发表于 2023-3-12 15:55
600,大动态,低频有混响加强的倾向,高频略带颗粒感,总体极端杂食,大编制同价位鲜有敌手。缺点:中频略 ...

谢谢大佬,那看来660s2值得入手了

小短手 发表于 2023-3-12 15:56
耳机店试听样机耳罩状态无法保证,不管是600还是650耳罩塌了就糊了朦了暗了。我想可能那只600样机的耳罩 ...

确实是。大佬真专业

oj268 发表于 2023-3-12 20:37
你自己都试听过了那选个自己喜欢的,何必在意我们的意见,如果两个都不喜欢那大不了换个牌子

确实2个都不怎么喜欢,没有感动自己

mc3 发表于 2023-3-13 14:04
我听着600声音发闷,应该和昏暗感一个意思,我琥珀推的,还是尽量上650吧

终于找到一个和我一样感觉的。有大佬评论说可能是耳罩导致的,不知道你的耳罩是新的还是旧的塌方的

一直在穷烧 发表于 2023-3-25 22:11
建议楼主玩音箱 要这么玩下去只是费钱费时间没意义

玩过一段时间音箱,主要还是没条件,资金,听音环境,都没有的