-注册-
楼主: acclimatise

水月雨 启明星

你也买了啊,我的也刚到,感受非常一致

芽衣onn 发表于 2023-3-17 22:26
我在其他地方听过换线的...说白了,这个耳机我听不动,一耳朵要摘的那种。我是很不喜欢高频泛亮而且往上 ...

不知道是什么环节造成的差异,这个耳机在我这不亮不燥,同样用bha1推he6se和t1都比启明星来的刺激,反而启明星的宽度、厚度和低频都是更有优势的那一个

acclimatise 发表于 2023-3-18 07:31
就我个人体验来说, 我给你微信发图了,我前段时间集齐了一堆耳机最后做了一次ab。hifiman he6se和he6相 ...

多谢耐心细说,绒耳罩之前担心高音偏多就没试,用的打孔皮,除了金属感依旧之外就还行。
不同的感受本就是应有的状况,大家多交流

芽衣onn 发表于 2023-3-18 11:08
老哥我那个是he6 ,展会上就我带了这一个老家伙。he6se的高频有点向hek走,往上冲然后加亮度和 ...

传说中的he6啊,口水

芽衣onn 发表于 2023-3-18 13:13
展会那天在主要在赛耳和格雷那边听的,其他东西基本干不动这几只平板...

小不点那个300b还是845去试了么?说是能搞1266的那个新机

芽衣onn 发表于 2023-3-18 14:59
试过了,那天甚至有大佬带了k1000,老杨的845放不适合he6,高频高度会压低,而且延伸会削减,听着很暗, ...

受教
我在那儿就听了他自己带来的1266和gs3000x,歌德声音倒是活泼明亮

acclimatise 发表于 2023-3-20 14:41
我也没说启明星就一定强于he6,或者hd800s的,我的意思是它是可以去和he6,hd800s比一比的,没有强过它们,但 ...

害,你认认真真写,看的人不少挑自己认同的看,说也是基于自身经验来聊,这反正就是看明白的有收获,那些没耐心或者有比较重的一己之见的也就那样了
跟听耳机一样,自己觉得好,别的都一边去;或者这个那个多听听,各种搭配多试试
差别在看待事情的方法,而不只是在事物的某个特质

acclimatise 发表于 2023-3-22 11:29
你的he6se应该是早期那款吧,我最近接触的几个人的比较新的he6se和海外版(大部分人叫它v2),都出现了故 ...

我的是22.1在京东买的,可能出厂稍微早些?反正运气比较好也没坏就是了,有个朋友已经连坏两个了,所以就且听着吧,我也是掰头梁换头梁都试过,不过现在也还好习惯些了

acclimatise 发表于 2023-3-22 12:53
22年的可不算早期了,我的那只是22年618搞活动买的。
别乱拆侧面grill网,应该没事。

我就拆过一次,换了你给我的外网罩,尼玛卡扣还脆崩了一个,用了点胶