-注册-
楼主: acclimatise

水月雨 启明星

这款耳机有官方升级线了,价格200还是300来着?反正相当亲民了。声音厚度有所增加,挺不错的,可以试试

acclimatise 发表于 2023-3-17 21:21
哪款?能给个连接吗?

记错了···499
他们家淘宝店就有了

philip.w 发表于 2023-3-17 21:42
确实我听着是厚声的,但是很多人觉得薄刺也挺奇怪的。

我听着也是厚声的,这个跟系统的推力,以及解码给到的信息量有关了。

我这边听着非常巴适,高频亮而不刺,有种水润感,非常不错。

只是声音相比hd800s稍显扁平化,这个有点遗憾。但用来听人声和小编制的话,我更愿意用水月雨这款。只有大编制才会上hd800s了

acclimatise 发表于 2023-3-17 21:48
你什么放?试试功放,扁平化可以解决不少。

启明星本身的声场以及定位还是在水准之上的,只是相比hd800s的话启明星相对扁平些。
但启明星的声音厚度和质感要比hd800s更好的。

Fggoo 发表于 2023-3-17 21:53
这个灵敏度不是比SUS还难推??用功放推吗?

刚拿到的时候,我用山灵的M8试了下,嗯···低频基本就是敲铁片的声音···

yikch 发表于 2023-3-17 21:56
我觉得不是很好听,实际问题就是6khz-8khz太多了。前端是泉+悦,虽然有改善,但声音还有提升的空间,如果 ...

泉好像不是偏厚声的解码吧?

有机会的话,试试厚度更厚的解码

芽衣onn 发表于 2023-3-17 22:09
反正我展会听下来...he6还是万能的,适应面极其广泛,从劲爆的到古典的都能搞定,甚至给其他烧友和几个工作 ...

你搭配的是那根银色的耳机线吗?

那个是镀银的,高频偏亮偏刺激的。用他们家的升级线,会好很多
我刚开始用那根镀银的,听着也有点刺激,但程度也就跟hd800s一样,现在换线后,对人声齿音还有乐器的高频反而没hd800s那么刺了。

有些人声,hd800s听着偏刺激的,换线后的水月雨都能听下去。而且纹理质感要比hd800s好很多。

acclimatise 发表于 2023-3-22 11:29
你的he6se应该是早期那款吧,我最近接触的几个人的比较新的he6se和海外版(大部分人叫它v2),都出现了故 ...

这水瓶竟然给夹的凹进去了···