-注册-

歌德大老请进

发表于 2023-3-18 18:49 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市禅城区
请问各位大佬,我前端索尼黑砖一代,歌德PS500e,现在是入RS1好还是大碗,现在歌德高端耳机哪个没有假货???听说X版和麻花好像没有,真的假的
前端不换的情况下,尽量不要考虑大耳,歌德小木头比较合适。rs1i  rs1  gh3  gh4 mpro 这个几个小木头我比较熟悉,相对来说gh4随身更容易出好声,而gh3就是个爱丽丝m1的升级,素质有限,暖糊好听。

顶,再顶,再再顶

无语,黑砖一代换了凯音n62e01,用歌德ps500e听歌,感觉也差不多,就是声音大点,本来想收歌德rs1眼睛版的,想想这个好像出了15+年了,又不怎么想收,不知道rs1x平衡版和眼睛版差得多吗?

金1+PS2000E路过

没听过凯音,但是对小碗估计问题不大.

风唤 发表于 2023-3-18 20:54
会,少部分,最早的一代,很多都还是完好的,要是你没甄别能力,建议2手不要去碰那些假货多的,你中招的 ...

大佬,黑砖1换凯音n62e01,划算吗?拿来推歌德PS500e,再收个RS1,凯音应该推得动吧?

风唤 发表于 2023-3-18 20:04
黑砖不要想上大碗,绝对推不开,推不开绝对不值这个价格,建议找小碗,现在假的太多,建议收花麻,这个没假

大老,凯音N62e01推得动大碗吗?

build 发表于 2023-3-19 13:41
电脑、手机自带的耳机口还是不行的,最明显的是低频会比较浑浊
也许apple设备可以?

黑砖也推不动啊。而且太贵了。3800行我就收来放着

gs2000e可别买

popcart 发表于 2023-3-18 20:34
分享一下我自己ab rs1x和gs3000x的感受供楼主参考。推力方面rs1x便携能推动,甚至直插电脑或者接个简单的小 ...

电脑、手机自带的耳机口还是不行的,最明显的是低频会比较浑浊
也许apple设备可以?

rs1x很好推的,我试了ak120ii、azla小尾巴都不错
虽然和桌面一体机有差距,不够宽松  但是完全可以听了

大碗是假货重灾区,尤其是gs2000e,有中招的
我在出rs1x,保真 国行在保的,4700到付

天予 发表于 2023-3-18 20:04
限量版,歌德经典木桶

gh3呢

如果只有黑砖,那还是要考虑好推的,歌德大碗还是需要些推力的,同时需要很好的控制力。
GH系列看看吧?我是手持无编号眼睛RS1,所以对GH系列没啥兴趣,入了HEMP也出了(感觉高频实在闷住了)

我的建议也是考虑GH4/2

但假货这个实在烦人,我是玩歌德差不多十年了,所以自己还能分辨,而且有些歌德是在国外时收的。

acura0 发表于 2023-3-19 07:46
刚好有ps500和rs1i,说说感受供楼主参考。
ps500e蛮好听的,我理解属于歌德味道比较浓的那一款。
rs1i则是 ...

晕,我都打算整个GH4了,无语

我觉得换口味rs2i,没必要花同样的钱买rs1i,

刚好有ps500和rs1i,说说感受供楼主参考。
ps500e蛮好听的,我理解属于歌德味道比较浓的那一款。
rs1i则是另一种风格,属于中正均衡中有一些歌德味的耳机,回放女性人声很好听,相对清淡。
楼主如果选rs1确实可以换换口味。
gh2和gh3,声音也属于饱满浓郁的那类,估计达不到换口味的程度,只是有一定差别。

搭楼问下大神们3000左右有啥便携耳放或者播放器推ps500e好用的,还有n5k5。