-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 飞傲推广员

飞傲掌上台机M15S正式发布!

不买,等M19

我册那等M29

lingyutingquan 发表于 2023-3-20 13:12
哈哈,非要让我说怀疑你们是飞傲水军吗?我没说m15这款产品不好,也没说希望手上这台永远保值,不要偷换概 ...

飞傲你喷声音你有理,你喷定价简直无理取闹

Candislin 发表于 2023-3-20 19:10
飞傲你喷声音你有理,你喷定价简直无理取闹

呵呵,不和你吵,勿回

lingyutingquan 发表于 2023-3-20 11:09
我就想问,m15s相对m15是升配还是降配?首发9千买入m15,当时你们信誓旦旦说永不降价,现在看到15s这价格说 ...

M15和M15s不是一个东西,m15绝版ak芯片,哪是烂大街的9038能比的。

这个跟M15不降价有关系吗?
公司在发展,科技在进步,成本也会不断降低,这难道不对吗

lingyutingquan 发表于 2023-3-20 11:10
你们如果改个外观改个型号我也不说啥,一模一样的外观考虑过老用户的感受么

抱歉回复晚了,不说包装配件以及一些其他外观配置,滚轮也是换到另一边了,M15S跟M15比较的一个变化是主控跟解码芯片
1.M15S的主控是基于前期我们660的大量投入后,顺势做的一个主控升级,成本上来说更有优势
2.M15用了两颗AKM4499,而M15S只是用了一颗ESS9038Pro,从解码芯片上看成本也是M15S低一些
最后目前的大环境下,可以看到我们的所有产品线,包括整个行业的大部分品牌,价格也都是越来越卷
如果我们定价还那么高,那么M15S相对竞争力就小了,所以这个价格是我们综合考虑多方面后定下来的,并没有背刺老用户的意思,还请理解

外观设计一流,音质还是要实际试听才知道。

今天偶然看到海贝有新机可以预定了,百度了下好像是相当于一颗4499的效果,价钱还便宜一些,然后我就纳闷了,播放器定价依据主要是啥?看之前粉丝回的,真是定价不规范,粉丝两行泪啊

lovepet 发表于 2023-4-3 14:45
今天偶然看到海贝有新机可以预定了,百度了下好像是相当于一颗4499的效果,价钱还便宜一些,然后我就纳闷了 ...

高客单价的产品定价都是基于成本的基础上,有合理的利润
另外产品选购价格是一方面,结合自己的具体需求,从产品的功能,品牌,外观,实际使用体验,以及售后服务这块也很多消费者考虑的地方,也算是选购参考的小建议

飞傲推广员 发表于 2023-3-27 15:22
抱歉回复晚了,不说包装配件以及一些其他外观配置,滚轮也是换到另一边了,M15S跟M15比较的一个变化是主 ...

我有一个海贝新R6播放器了,想换个M15S,还是保留原播放器绑个Q11好点?

crazyeto 发表于 2023-5-5 01:19
我有一个海贝新R6播放器了,想换个M15S,还是保留原播放器绑个Q11好点?

捆绑玩法更多,不过M15S推力功率,功能也能满足绝大部分使用需求,所以还是要看您是否有什么特别的需求或者外观方面的偏好

飞傲推广员 发表于 2023-5-5 09:27
捆绑玩法更多,不过M15S推力功率,功能也能满足绝大部分使用需求,所以还是要看您是否有什么特别的需求或 ...

主要是M15S外观好看

lingyutingquan 发表于 2023-3-20 12:57
你也说了不规范,我喷的就是他们这种业余的做法,成熟的厂商都有很严格的定价体系和产品矩阵,不会出现你 ...

很奇怪,你买了M15,那如果M15S价位高了你会换吗?搞笑了,M15和苹果有啥关系?M15当时定价本来虚高啊,M15S才是正常价格啊,你要用安卓手机对比不是苹果,你买了15,然后享受了几年,不就是15S的价格影响你15出手价呗,太搞笑了

价格啊,Tesla 用户说别闹