-注册-
楼主: jozhang

T1三代是一支优秀的耳机

从hd800s,到gs2000e,经历k812,再到t13代,感觉这耳机确实真的是捶出来的,说他差也是有原因的,能听到好声的估计都是捶出来的。耳机就是耳机,大胆蹂躏下吧各位t13代还没有好声的用户,锤破了就扔,就当他是一个失败的产品,没准捶一顿会发现真的超乎想象,这耳机现在是我目前最近听的最多的耳机了!起码3000到4000这个价位,这耳机真的无敌了!!

T1三代怎么就开始 出现假货了,真假难辨呀,价格有点乱

T1 3代如果只看自身其实还过得去,问题是定位和定价都不合理,能搞好听的话前端太折腾,而且基本只能一机一用,完全划不来。

我也建议有t13的 暴力轰炸一下  单元素质很高。 很大音量也不失真  不拍边

好耳机啊 出多少?

Msn08 发表于 2023-3-22 21:27
T1 3代如果只看自身其实还过得去,问题是定位和定价都不合理,能搞好听的话前端太折腾,而且基本只能一机 ...

有问题的是产品策略,不是产品,T13对音源部分要求高,而高质量的音源对于任何系统都是提升,不存在一机一用,倒是有些挑剔耳放的耳机才麻烦。定价不就是德奥旗舰的水平?现在跳水以后,性价比更好了。

jozhang 发表于 2023-3-22 20:33
从hd800s,到gs2000e,经历k812,再到t13代,感觉这耳机确实真的是捶出来的,说他差也是有原因的,能听到好 ...

别说三四千,素质比800s和812都要高出一些,当时我买T13的时候对比的就是800s,听完T13,800s是糊的

T5 三代如何?上周末去了HK出差, 那边好像要便宜不少,本来想弄个T5-3回来, 没想到干完活要赶飞机没多的时间, 机场找立刻一大圈也没看到有拜亚的耳机卖。

未尽之蓝 发表于 2023-3-22 20:07
不可能为了它专门搞前端,那普适性太低了,我听过的前端推他全都低频太多

低频过量是相对而不是绝对,在你听来过量,对很多人来说低频可能还不够。反正我也蹭听过很多HIFI的甚至是HIEND级的大落地箱,从量感来说,没有任何耳机能比的,是不是HIFI落地箱低频都过量?

zealote 发表于 2023-3-23 12:02
别说三四千,素质比800s和812都要高出一些,当时我买T13的时候对比的就是800s,听完T13,800s是糊的

哈哈,可是好多小黑子说T1三代糊闷,水桶音,哈哈哈。

ssskkkyyy1 发表于 2023-3-23 15:43
哈哈,可是好多小黑子说T1三代糊闷,水桶音,哈哈哈。

我感觉能理解,我的初步印象也这样,估计他们耳机还没发挥出来应该

t13配原线的过多低频把一切都毁了,用官升线还能出个正常点的声,然而拜雅即使官方售价涨到8k多也不愿意配一条平衡线

不过我也拿过官升线去试听,虽然大有改善但我坚持认为t13是不如812,声场,声音自然度还是比不上

hcgrh 发表于 2023-3-23 17:31
不过我也拿过官升线去试听,虽然大有改善但我坚持认为t13是不如812,声场,声音自然度还是比不上

最近这2支耳机都听的挺多,感觉一个像艳丽的美少妇,一个像空怀若谷的长者。我真的没办法评价孰优孰劣,不同的心情时不同的感受吧

布谷小鸟 发表于 2023-3-23 12:38
T5 三代如何?上周末去了HK出差, 那边好像要便宜不少,本来想弄个T5-3回来, 没想到干完活要赶飞机没多的 ...

有多便宜,我想买个送人

hcgrh 发表于 2023-3-23 17:17
t13配原线的过多低频把一切都毁了,用官升线还能出个正常点的声,然而拜雅即使官方售价涨到8k多也不愿意配 ...

拜亚就想调成这个醇厚暖壶声。闲鱼买跟假线都一下通透了,当然氛围淡了很多

我看到一票伪大神,天天叫嚣着:古董最好,新技术没啥用处,就觉得好笑!

我用了银铜钯铑混合金的升级线,好几千一根,充分发挥出了t1三代的实力,还是那句话,你尊重t1三代的旗舰地位,并给予它好的配备,它就会回馈给你足够高级的声音,t1三代,上限极高。

ssskkkyyy1 发表于 2023-3-24 08:14
我用了银铜钯铑混合金的升级线,好几千一根,充分发挥出了t1三代的实力,还是那句话,你尊重t1三代的旗舰 ...

我也在找一条合适的耳机线

上平衡、需要大推力去推能明显改善t13的听感,都是T13没煲开时的特点,煲开以后其实差别不大。T13的声音是那种声学处理的非常好的录音室出来的声音,就像你正常听人说话和听演播室里播音员说话,感觉不一样,人拜亚就不是走AKG那种风格的,同样K812密度低,厚度不够,听着清新飘逸,但是一对比就感觉声音假,同样,这是风格问题。

T13声场确实不是一直很大,但是上限很高,这个和录音有关,我用一些测试声道的和香格里拉的录音测试过,声场很大,横向接近、纵向超过hekse。不过其实这个也不算优点,因为这种声场你在听大部分录音可能是听不到的,不如800s这种声场听啥都很大的来的过瘾。