-注册-

大佬们,预算8000想买一条电源线求推荐

声音要三频均衡,人声有密度。音色要准。瞬态强一点。解析够用就行的那种。搭配394。目前在看蟒蛇银水鬼和卡达斯的clear beyond。
蟒蛇银水鬼————JIB么?这个牌子基本上是假洋鬼子,只对中国销售。
cardas不值这个钱,声音糊。

最便宜的卡达斯略微胡,到了三千以上价位就不会了。二选一的话卡达斯。

gateway 发表于 2023-3-22 08:44
蟒蛇银水鬼————JIB么?这个牌子基本上是假洋鬼子,只对中国销售。
cardas不值这个钱,声音糊。

那。大佬有没有别的推荐的线哪这个价位

看看NBS火红电源线

古河fi50插头配古河dsp4.1或万隆the grand,标价15000的成品线也很难买到这个水准的,因为不会配这么高规格的插头甚至线基,电源线插头很重要。

地铁里有风 发表于 2023-3-22 09:07
最便宜的卡达斯略微胡,到了三千以上价位就不会了。二选一的话卡达斯。

cardas的beyond我用过,厚,糊。

FilrCoR 发表于 2023-3-22 09:18
那。大佬有没有别的推荐的线哪这个价位

用在哪个位置?

Tiglong 2000a或者nbs尊美,前者瞬态好后者猛一点

都这么谦虚的了吗

gateway 发表于 2023-3-22 09:54
cardas的beyond我用过,厚,糊。

说的好像谁没用过一样。你说的糊是你的系统最后出来的声音糊,需要你自己找原因。我说的不糊是单指线本身这个单一环节,不要混淆。
楼主爱买什么买什么,反正又不是花我的钱。

超时空THE ONE 适合你

pad Aquila

gateway 发表于 2023-3-22 09:55
用在哪个位置?

放的电源线

厚,糊可是好声音啊,换个说法就是声音醇厚、模拟味浓,很多人花大把钱寻求这个味道。我也有一根beyond,系统里如果单晶银的线较多,加一根卡达斯可能会有很好的效果,声音有一种黄昏的感觉

nbs尊美和红牌我用过,放在放大器的环节人声结像相当棒,而且有感情,低频也不错,高频不走鲜亮风格。nbs红牌我听下来就比较平衡,声音比较素一些。394我没听过,我听过433是属于细腻灵动的耳放,低频的速度略微慢一些,鉴于你比较喜欢人声,尊美或许更适合您。

万隆3200配古河高级一点的头尾可以,但达不到你的预算。

如果你追求硬朗,nbs适合你。

迷你音响 发表于 2023-3-22 14:28
nbs尊美和红牌我用过,放在放大器的环节人声结像相当棒,而且有感情,低频也不错,高频不走鲜亮风格。nbs红 ...

看看预算啊。哥哥

FilrCoR 发表于 2023-3-22 14:53
看看预算啊。哥哥

预算差不多的呀,尊美收一根二手呗,毕竟是394耳放,总得让它好好发挥一下我还米不动这个耳放呢,只能GS-x mini听听

搭配394不清楚,但是Clear Beyond XL我自己就在用,非常好用,尤其适合火气大的系统。
追求超高解析可能卡达斯不是最好的选择,这个线的优点就是大气,宽松,低频质量好,中频很真实(人声不远不近,但很真实,接近现场的听感);高频质感比不过顶级银线,但可以提供足够的频宽,让耳机高频有足够的延展。