-注册-

n5005怎么才能听流行咩

txwd007 发表于 2023-3-22 20:26
钰龙欧若拉6.35口,人声近了也暖润了,找机会你可以去试听下

我试过一体机的6.35单端,不知道是不是过推了,声音好远,而且人声几乎听不见了udp2和hdv820我都试过,至今不知道具体啥原因

舍不得呀老哥,这么好听的高频,蛮希望在这个基础上能更符合我的听音取向一些

感觉原线2.5插qa390,感觉分离度不太好,总觉得怪怪的。想问问楼主是怎么进行设置的,我现在是缓降中增长高电压

道友丿请留步 发表于 2023-3-22 16:46
黑砖二的3.5口值得推荐吗,老哥,我一直觉得平衡口比较适合听古典乐,3.5口比较适合听流行乐呢

推个好推的塞子,比如846之类的还行,金砖黑砖好一些

主要就是虚,没有劲儿,打开高增益能强一点点

另外,苹果那个69元的小尾巴性价比是真滴高

真要说换个dita ppt,但是也太毕业了,耳塞听的少,魔王、nio、ppt,应该是三个氛围最好的塞子,细节不错的情况下

永远的贤者 发表于 2023-3-22 23:54
感觉原线2.5插qa390,感觉分离度不太好,总觉得怪怪的。想问问楼主是怎么进行设置的,我现在是缓降中增长高 ...

我还没买呢,老哥,之前是试听的你可以问问AK哥,他是qa390的铁粉

emmmh47 发表于 2023-3-23 00:31
真要说换个dita ppt,但是也太毕业了,耳塞听的少,魔王、nio、ppt,应该是三个氛围最好的塞子,细节不错的 ...

谢谢老哥推荐,我都记下来了,有机会我都去听听看

道友丿请留步 发表于 2023-3-23 00:49
谢谢老哥推荐,我都记下来了,有机会我都去听听看

耳塞我也是个小白,反正我是平头直奔的大耳,耳塞太多韭菜遭不住,那个魔王的塞子应该是叫忽必烈,但是这几个佩戴除了nio都有些逆天的,dita还好,忽必烈确实很霸道,估摸着你说的846的氛围挺中意,这几个应该也能对上味,听的话有机会就用n8,绝对是风味中的风味,但是喜欢的人应该也不少,毕竟听国语流行的也只有那几个老港台了

emmmh47 发表于 2023-3-23 00:57
耳塞我也是个小白,反正我是平头直奔的大耳,耳塞太多韭菜遭不住,那个魔王的塞子应该是叫忽必烈,但是这 ...

哈哈,我也是这么想的老哥,耳塞只是顺带的啦,重点还是大耳,我现在用的HD600,那一耳朵的舒坦呀谢谢老哥的分享,一起开开心心享受音乐呀

RacingAK47 发表于 2023-3-22 16:51
参考级滤网相当于中低频增强,AKG的高频动铁调教的太牛逼了,需要压制它达到物理调音效果高频滤 ...

AK哥,我换上低频滤网,感觉好起来了呀用sf套缓解一下低频的过量,感觉这搭配对我刚刚好,后面升级qa390le,无缝衔接AK哥牛皮

道友丿请留步 发表于 2023-3-23 01:05
AK哥,我换上低频滤网,感觉好起来了呀用sf套缓解一下低频的过量,感觉这搭配对我刚刚好,后面 ...

啊这,我是不喜欢低频滤网堵上了高频动铁

道友丿请留步 发表于 2023-3-23 01:05
AK哥,我换上低频滤网,感觉好起来了呀用sf套缓解一下低频的过量,感觉这搭配对我刚刚好,后面 ...

小伙子口味略重

hifiman家的播放器,当然,要想人声好,最好强强联合,换人声强的塞子

RacingAK47 发表于 2023-3-22 16:42
这套N5K5低频声波猛的一逼

用的什么滤网

默认的

全堵上我也感觉高频暗了一些,不过比起846和ie600要好的多,为了出门舒服一点,只能这么取舍了,回家上台放再换回参考级滤网,折腾着玩儿

云水生 发表于 2023-3-23 04:52
hifiman家的播放器,当然,要想人声好,最好强强联合,换人声强的塞子

人声强的耳机,感觉高频都比较暗呀,为了减少齿音,哎,有点矛盾呢,我也头大

低频滤网,用sf耳套把低频压一下,感觉还不错

道友丿请留步 发表于 2023-3-23 11:13
全堵上我也感觉高频暗了一些,不过比起846和ie600要好的多,为了出门舒服一点,只能这么取舍了 ...

啊这,啊这