-注册-
楼主: paraQury

舒服了

手感很好

paraQury 发表于 2023-3-22 18:57
不想折腾线材 边际效益太低了

好复古的表情。现在还有这个表情包?

查了下价格楼主20W的系统推不好Z1R,看来Z1R只能交给金砖才能推好了

是不是突然恨索尼为何不把外壳做大点儿

日本人,以人为本的设计理念

兄弟们呢 我跟你们说啊 我是没想到是这个手感啊 这手感真的  怎么说呢 可能我说了会有人不适 你们懂吧 她不大 太小了 太年轻了
反正很变态的感觉 这要是顶级硅胶真的就一样的手感了

paraQury 发表于 2023-3-22 19:56
兄弟们呢 我跟你们说啊 我是没想到是这个手感啊 这手感真的  怎么说呢 可能我说了会有人不适 你们懂吧 她不 ...

18岁的手感,黑色看起来很有内味

温柔的风 发表于 2023-3-22 19:58
18岁的手感,黑色看起来很有内味

兄弟说保守了

白嫩的手,,,

swat007 发表于 2023-3-22 19:40
好复古的表情。现在还有这个表情包?

昨晚上一直在听奶罩,感慨听感这个东西很奇妙,同样系统下,一耳朵觉得更喜欢dt1990,但一直听会发现也能适应奶罩,不是说素质上谁好谁差,就是完全不一样的风格,看个人喜欢哪种风格。我现在可以确定奶罩是暖闷糊厚;dt1990是冷,高解析,透亮。风格不同不代表谁的三频好谁的三频差。
感受不同的耳机风格,没必要去折腾整套系统,线材什么的去让风格变得更接近自己的喜好,这样失去了耳机本身的特色。
以上纯个人感受,祝福每个烧友都能找到自己喜欢的声音,最终静下心好好享受音乐

paraQury 发表于 2023-3-23 11:09
昨晚上一直在听奶罩,感慨听感这个东西很奇妙,同样系统下,一耳朵觉得更喜欢dt1990,但一直听会发现也能适 ...

耳机声底是不能改变的,首先你要能接受这个声音风格,耳机没有对比没有伤害,1990我玩了两年多,后来听习惯T1了,1990觉得闷糊,再后来听多了800s,T1觉得也有点闷糊,其实T1还是很通透的只是相比有点头中效应而已,再听1990就听不下去了挂小黄鱼了。1990其实通透性不太好,素质这个价位站的住脚,人声很真实有感情,耳机的调音决定了通透性是改变不了的,三频素质可以随着前端升级获得提升。楼主还是收个800s玩玩,是个好耳机。

paraQury 发表于 2023-3-22 13:45
上班了。
这耳机一言难尽,手感不错,听感嘛,照片里同样搭配下,我觉得不如dt1990pro,自带线材 ...

奶罩就是一个中不溜秋的“石榴姐感觉。

温柔的风 发表于 2023-3-23 12:40
耳机声底是不能改变的,首先你要能接受这个声音风格,耳机没有对比没有伤害,1990我玩了两年多,后来听习 ...

我不确定怎么描述,在我的听感如果是闷的就不通透,不闷的声音就是透的,那个闷就好像在周围罩了一层罩子,声场变小了似的,dt1990一点都不闷,有种透亮的感觉。

paraQury 发表于 2023-3-23 15:01
我不确定怎么描述,在我的听感如果是闷的就不通透,不闷的声音就是透的,那个闷就好像在周围罩了一层罩子 ...

虽然说Z1R就不是透亮系的,不动其他东西的情况下可以玩玩Niimbus的增益,把输入增益调到-6甚至-12看看?

poonhk 发表于 2023-3-23 17:21
虽然说Z1R就不是透亮系的,不动其他东西的情况下可以玩玩Niimbus的增益,把输入增益调到-6甚至-12看看?

大佬,那个增益到底啥意思啊,有好多个按钮,我也不敢乱拨

paraQury 发表于 2023-3-23 17:45
大佬,那个增益到底啥意思啊,有好多个按钮,我也不敢乱拨

增益分输入和输出,你没动过设定的话输出只会影响前级部份,输入就整体有-12、-6、+12、+12四个给你组合用,即是最多-18到+24
配合前端输出电压和不同耳机需要调高调低,一般低阻就0或者负,高阻就正,不过也要看实际情况
有时太冲了可能会发糊,太低又觉无力,每个人听感不同大可以慢慢试找到个人喜欢的

poonhk 发表于 2023-3-23 17:54
增益分输入和输出,你没动过设定的话输出只会影响前级部份,输入就整体有-12、-6、+12、+12四个给你组合 ...

感谢解答,我回去看看

poonhk 发表于 2023-3-23 17:54
增益分输入和输出,你没动过设定的话输出只会影响前级部份,输入就整体有-12、-6、+12、+12四个给你组合 ...

看了一下,这个dip开关是用在非平衡口,平衡口没有,我的耳机线是平衡输出的