-注册-
楼主: asdapk

新铁adx5000开声,与th900白对比

900用力士推正确的,但也可能就是适合900才导致推大风扇耳朵收货不佳,因为力士治好了900大部分毛病,但是大风扇又没有这些缺陷,所以感觉就没那么惊艳了,可能力士真的跟不上德意志的新潮噜

第一耳朵大乌还不错,听了半个小时耳朵受不了,然后三频开始跳舞,不过可能喜好原因,我还是挺喜欢大乌的

asdapk 发表于 2023-3-22 23:06
大乌一直有中频能量淤积的问题,二代也是

meze才是三频王

但是有机会可以换个放试试,人声没头没尾力士要背锅,900用德系放听就是太有头有尾,过于扎耳朵,我也不太清楚,力士配900最大的优化个人感觉就是打磨了一定的高中低盘变圆润了不少,不然刺爆了,这个效果放在大风扇上面可能就削弱了高中低盘把头音磨损了所以听起来才不自然

steffen 发表于 2023-3-22 23:22
TH900一代用家 非常喜歡這隻耳機 低頻量感跟HE500差不多但延伸更低更Q彈更有質感也沒有過量(不管高低頻都是 ...

老哥可以用德系放听一会就知道了,就是那种比没推好的k701高频稍微柔和一点,低频量的像高频而且很杂没什么渐进过程,中频比k701远一些,声场还很大,听起来感觉像上刑但是刑罚没有k701那么重,罪不至死吧,至少氛围留得住
k701我的评价是死刑

steffen 发表于 2023-3-22 23:54
大家口中的絕配P1U我自己聽起來都沒有我這台管機好聽,我也不想折騰其他耳擴了我去年剛買TH900二手(RUN透 ...

胆机配900还没试过,主要是太小白了,不知道从哪里入手,有机会一定试一下