-注册-

深圳有STAX耳机的烧友来帮个忙,顺便交流一下?

两个月前耳机突然就没声音了,一开始以为是耳机的问题,就把耳机送售后了,售后拆机清理,还说有偏音给我调好了,测了一周发回给我。我插上还是没声音,又把耳放寄出去修了一下,耳放回来后,插上去声音是有了,但是真偏音了,两边都说设备经过严格测试,现在我也说不清是耳放的问题还是耳机的问题了……
看一下有没有朋友方便借个耳机或者耳放给我对比一下,我这里耳放BHSE,解码aqua voce s3,界面hydra z,线材垃圾,还有T1二代和精音A281耳放。找时间我拿耳机到你那里,或者你拿个耳机到我这里都行。
没人的话我就找个店家,或者再把耳机寄售后去了……
对了,地址龙岗坂田,地铁站15分钟脚程。
对了,耳机是009S

我想了一下,应该是耳放损坏的时候,把耳机也给搞偏音了,这就解释了耳机我听着没问题,售后却说有偏音的情况,耳机从售后回来上机,因为耳放还没修,又给弄偏音了,所有事情就都对上了,我直接送售后吧

耳放损坏? 请问楼主的蓝夏是怎么损坏的?

009 009s很容易偏音
所以要买stax自己的放 那个可以左右音量独立调节

你弄个万用表,可以简单测试耳房。
用rew发送1k的信号,把万用表放到交流电压挡,然后红笔接l+,黑笔接l-,看电压多少,然后测试r+和r-,看电压多少,一样就行,不一样那就是耳房有问题。
然后用空载,看看l+/l-, r+/r-交流电压分别是多少,为0最好,说明没啥本底噪音,然后放到直流电压也测一下,应该也是0.

你淘宝租一个stax低端机就行了

放两条香蕉啥意思

lz是用bhse烤香蕉吃吗?简直天才。
现在静电耳机没那么容易出问题的。出了问题先找耳放的原因。感觉这也是stax不推荐第三方耳放的原因。嫌售后麻烦。

我帮你,私我哈哈

哈哈

紫色耳放是啥 好风骚~~

看来静电耳机要检查就得耳放耳机一起修

rockyv 发表于 2023-3-24 11:16
lz是用bhse烤香蕉吃吗?简直天才。
现在静电耳机没那么容易出问题的。出了问题先找耳放的原因。感觉这也是 ...

容易出问题的 不是防湿 是要防摔
静电耳机稍微受撞击大了很容易偏音

静电耳机的耳放容易烧后级,指示灯亮的,但插上去一点声音都没有,即使官放也容易坏。而静电耳机的问题更多是杂音和偏音,不会直接不响,借个LAMBDA耳机看看哪部分有问题吧。

bhse烤香蕉很好吃的,火候刚刚好

zhangran1z 发表于 2023-3-24 11:58
静电耳机的耳放容易烧后级,指示灯亮的,但插上去一点声音都没有,即使官放也容易坏。而静电耳机的问题更多 ...

对的,BHSE灯亮但是没一点声音。坏掉的时候是回南天,地面墙面都湿漉漉的,恰好那天又是周末,我大清早起来就去开机,发现已经没声音了,前一天晚上还好好的,没一点征兆……看来还是要注意防湿防潮

abccbaa 发表于 2023-3-24 10:19
009 009s很容易偏音
所以要买stax自己的放 那个可以左右音量独立调节

我感觉 你这句话很有攻击性,也很失真,这句 很容易偏音 到底是什么意思
我理解下来是,大部分009 009s都会偏音,我不知道你是不是这个意思

如果是这个意思

lambda这些小东西不好说 009 我买过两个用了5年+半年,都没偏音,我身边009 009s都不算少数,没听过他们跟我说他们的009 009s偏音了

我是否可以问下你见过几个偏音的9和9s啊。。。

如果不是这个意思 我也想知道你这句话到底在说什么。

我最近买了一个lambda normal,就是6针的lambda,也没偏音 也没破音。只能说静电耳机的谣言太多了,如果你真的买过好几个009 而且都偏音了那请你说说偏了几个,如果你有统计数据,也欢迎提供出来,如果没的话我希望你别造谣,别传谣。

以前玩静电耳机,是耳放偏压容易出问题

furudeikarei 发表于 2023-3-24 13:02
我感觉 你这句话很有攻击性,也很失真,这句 很容易偏音 到底是什么意思
我理解下来是,大部分009 009s

不说了