-注册-
楼主: gudzy

深圳有STAX耳机的烧友来帮个忙,顺便交流一下?

abccbaa 发表于 2023-3-24 13:16
009 009s 容易偏音是这样的
这个耳机最怕的不是潮湿  而是撞击
一般动圈耳机 你稍微碰几下 声音没什么 ...

又看到总代咋说咋说了。我想说的是,几年前,总代根本没这些说法的,STAX官方的人一直在静电群,完全没听过这些东西。
貌似是换了一个总代以后,这位新总代就开始各种宣传。
既然你这么说了,麻烦说说这位总代,叫什么名字,让这位总代发个官方说明行么?

而且stax家在美国的主要代理就是headamp和woo。
所以,是否可以说,美国代理完全不承认你的这个说法?

另外,什么用久了bhse,高频就不鲜活了。
那我这个bhse国内最早的用家,为啥没发现这个事情?
我的009在bhse上用了9年,后来换了一个耳罩,声音和我后来收藏的几乎全新的009bk一模一样。
我用bhse驱动过近30只静电耳机,没有一只出过问题。
我前后换过两台BHSE,一台是1号机,一台是18X号,也没出过任何问题。

所以,虽然我现在主力在用T8000+X9000,但是我非常非常非常讨厌这种,没有科学依据,造谣生事的说法。

abccbaa 发表于 2023-3-24 16:47
stax曾经给你说的静电放发过律师函你不会不知道吧
名字在这里说不太好吧 我们可以私聊

我不知道。既然这么说,刚好想听听律师函的结果?
是BHSE停售了?还是3ES停售了?还是ye audio停售了?

私聊干啥啊,直接公开说么,什么李总是吧?
让这个李总,来论坛发个声明么。
我顺便把他的声明翻译一下,发给STAX日本总部,和headamp还要woo audio。
听听到底哪家说的有道理。