-注册-
楼主: gudzy

深圳有STAX耳机的烧友来帮个忙,顺便交流一下?

009 009s很容易偏音
所以要买stax自己的放 那个可以左右音量独立调节

rockyv 发表于 2023-3-24 11:16
lz是用bhse烤香蕉吃吗?简直天才。
现在静电耳机没那么容易出问题的。出了问题先找耳放的原因。感觉这也是 ...

容易出问题的 不是防湿 是要防摔
静电耳机稍微受撞击大了很容易偏音

furudeikarei 发表于 2023-3-24 13:02
我感觉 你这句话很有攻击性,也很失真,这句 很容易偏音 到底是什么意思
我理解下来是,大部分009 009s

不说了

furudeikarei 发表于 2023-3-24 15:29
静电耳机偏音,或者说你说的官放带LR音量调节,我理解的偏音就是左右音量不同。毕竟,扫谱不同,LR分开调 ...

官放带LR音量调节说明了stax对偏音问题的解决预案。而且耳放带左右音量独立控制的极少,stax这么设计其中的考虑不言自明。            
静电耳机不耐振动因为很少有人提,所以提醒一下使用的时候要特别注意。很多人觉得防湿就行,其实最关键是防振。

至于功放加适配器容易推出偏音为什么我知道,因为我就弄坏过耳机。问题不在于适配器,在于功放,不信你可以试试。适配器有无源和有源两种,我试过很多种。
你说的三种原因是网上流行的说法。
使用完成后未放电导致的偏音这个,并不全面。我不太认可这个说法,我每次都非常小心的放电,然而没什么用。

长期保持在高湿度或者落灰了会导致偏音这个说法是这样:你去维修偏音问题的时候他们一定会说是耳机进灰了,然后说帮你处理,说是在专业实验室里清洗,我送去过三次,没用。至于湿度,我感觉影响不大因为湿度对两边单元是同步影响的。
耳放偏压我做过实验,从200v到900v每隔20v做一次测试,我自己觉得440-500最好听580的标准偏压并不好听。

farrel 发表于 2023-3-24 16:30
又看到总代咋说咋说了。我想说的是,几年前,总代根本没这些说法的,STAX官方的人一直在静电群,完全没听 ...

私聊吧 这里说多了麻烦

farrel 发表于 2023-3-24 16:55
我不知道。既然这么说,刚好想听听律师函的结果?
是BHSE停售了?还是3ES停售了?还是ye audio停售了?
...

你说的都对
我不说了
大家根据farrel大佬的意见来搭建系统就行
我送修过偏音 偏音很难修
爱护使用总是好的 仅此而已

furudeikarei 发表于 2023-3-24 17:15
额 LR音量哪里我的意思是 我们就讨论音量不同,不要讨论频响区别什么的。。
而且说难听点。。。除了stax ...

不说了 真想聊可以私信
对了 有源适配器我有一个 你要试试不

furudeikarei 发表于 2023-3-24 18:01
感谢大佬,我最近在日本,没法试了,我还是很好奇有源是什么意思。。。我理解的有源无源大概率都是说信号 ...

我自己就在用 怎么会攻击
009 009s绝对是好耳机
偏音是我真实遇到的 幸亏stax左右声道可以分开调音量

rockyv 发表于 2023-3-24 17:34
有什么核心机密不能公开说的= =

不是每个人都喜欢得罪人的 和气第一
很多事不便于在论坛说
上个论坛又不是来吵架的
反正大佬们说的都对
怎么开心怎么听耳机

全部删除 发表于 2023-4-1 19:08
你怎么老是因为自己偏音过就说其他所有的,而且就我的经验stax官方放乱接前级才是最容易偏音的

楼主不是偏音吗
我是很认同009 009s 声音的
偏音我也无所谓 现在也一直在听 估计也会入手x9000 所以不存在黑stax的问题
我之所以不想再回这个贴 是因为有些东西不适合在论坛里说
说清楚了吗