-注册-

最近瞎搞了一通浪费钱了!!!

查看数: 11121 | 评论数: 43 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-24 14:59

正文摘要:

买了一堆耳塞套感觉怎么没有描述的那么牛呢?是玄学吗佬们 自从有几个佬给我说的换套如换塞这个理论后,自己花了几百元买了一堆耳塞套来用,怎么自己就赶紧佩戴方面有所改变,在音质方面提升很小,有些套子还会出现 ...

凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 19:43
实际体验下来发现对比三款耳机来讲qtx对耳塞原本声音的提升更加均衡一些,提升最大的是中频,在没有削弱中频厚度的情况下提升了中频的解析;低频瞬态提升的基础上下潜更深了;高频依旧有增益但是没那么强。整体听下来瞬态、解析、低频下潜都有明显提升,声音的层次感也变得更鲜明。
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 19:43
jsxpp1 发表于 2023-3-25 11:41
原装sf中号和我贴合的很好,省钱了

贴合就好,我的就是不稳当
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 13:25
虽然声音优化的方向还是偏中上盘一些,但是这次高频结像清晰而不刺耳,同时中频更温润,低频的瞬态提升也依旧出色,收束干净、回弹紧实。它依然还是搭配原本低频生猛不清晰的这种塞子提升更加明显。比如我这副n5005,低频量感略多有点糊有点闷,换套感觉让塞子整体听上去更均衡
创象势力登场 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-25 13:09
凌雪兄 发表于 2023-3-25 11:37
这说的是耳塞套吗

是的
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 11:48
oxygen00004 发表于 2023-3-24 21:03
我也是用的这个套,它还有个短的。我买了几百块套子,最后用了这个。n5导管比较长,一般套子长度不够

这个套子我用了很柔软
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 11:47
硅胶更薄一些,透过伞帽部分看管柱部分会更清晰一些。经常使用不同型号耳塞套的小伙伴应该已经发现了,耳塞套硅胶的厚度其实对声音影响挺大,通常硅胶越薄对高频的增益越明显。因此用了老版本的CP100后搭配qtx,谢兰图会觉得高频增益稍微有点太强了,这点在SpinFit上得到了一定程度的改善。
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 11:42
买了你们推荐的SpinFit套,对我来说更多是用来改善佩戴,由于我两个耳朵的耳道大小不一样,有些比较重、管径比较短的耳塞,很难佩把两边都佩戴到合适的位置,进而导致耳塞声音的呈现也不完整。在好友推荐下尝试了有回转关节专利的SpinFit耳套,它的耳帽部分是可以弯折来适配耳道的形状,达到非常贴合的状态。入耳式耳塞只有贴合耳道了,才算能正常发挥出它的水平,所以佩戴好的话使用频率也是非常的高。
jsxpp1 来自 福建省厦门市 发表于 2023-3-25 11:41
原装sf中号和我贴合的很好,省钱了
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 11:37
Eric512 发表于 2023-3-24 16:32
我也是,买了哥套,e套,还是用回原来的spinfit

贵才是道理
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 11:37
创象势力登场 发表于 2023-3-24 15:52
长度和直径要确定好,不能太小和太大

这说的是耳塞套吗
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-25 11:36
ahqiz 发表于 2023-3-24 15:38
花了几k试了线材数播,低端东西确实提升不大,不值

听都没有听过这种高级东西
考研数学徐涛 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-24 23:56
lacetly 发表于 2023-3-24 19:30
这玩意调整角度能塞紧,就是这样不能绕耳了,也就没法戴出去了

是的 按你说的试了下
oxygen00004 来自 广西柳州市 发表于 2023-3-24 21:03
凌雪兄 发表于 2023-3-24 20:05
我也准备买个这个套试试

我也是用的这个套,它还有个短的。我买了几百块套子,最后用了这个。n5导管比较长,一般套子长度不够

493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2023-3-24 20:16

带点粘性 nian 黏
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-3-24 20:09
原装黑色硅胶
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-24 20:05
xh2018 发表于 2023-3-24 16:52
耳机套 只能调音风格 不能提高音质
AZLA 黑色长导管  是我听过最好听的  宽松饱满的中频  不散的低频  自 ...

我也准备买个这个套试试
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-24 20:05
我最近买了一对小孔位的耳塞套,搭配qtx的话我感觉紧密性很好,低频的量很足,下潜很到位。但是在搭配n5005上就还是容易掉
凌雪兄 来自 内蒙古 发表于 2023-3-24 20:00
493833908 发表于 2023-3-24 16:16
试试azla,带电粘性

什么电沾性大佬
coolbaobao 来自 上海市 发表于 2023-3-24 19:57
闪光的哈萨维 发表于 2023-3-24 15:02
耳塞套这个东西其实很需要你自己去找到合适的。发烧经验和设备的差异也会影响你寻找到合适耳塞套的过程。
...

是我不纯洁了……

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 20:58